首页 > 2B > 正文

可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

优势:一般来说,百家百家的文章审核通过率较高,并且百度排名还不错。账号不太容易被冻结,文末可以带文本链接和个人联系方式。还有一点比较好的是,可以获取文章广告点击收入。

劣势:百度百家文章阅读量比较低,很多作者文章的阅读量不超过10,甚至部分文章零阅读。另外使用百度百家发文章有一点极为不方便,图片无法直接复制,需要一张张的上传插入图片。这对于自媒体人宝贵的时间来说是一种严重的浪费。2,今日头条头条号优势:超高的人气,单篇文章阅读量甚至能达到几十万。文章通过率相对较高。

优势:凤凰网自媒体平台开通的时间不算太早,凤凰网2015年一月份才正式运营自媒体,正因为如此,暂时凤凰网自媒体作者不是很多,文章容易被推荐。

优势:搜狐自媒体最大的有时是极高的审核通过率和文章可以带锚文本链接,并且在搜索引擎中的排名比较好。

劣势:搜狐自媒体的文章阅读量算不上太高,当然是高于百度百家的,但是远远低于今日头条

优势:A5和站长之家发布文章最大的优势是迅速被收录到百度新闻源新闻里,并且被转载的次数很大,能带来很多外链

劣势:受众主要集中在站长和科技这一块,移动端发力还不够,勉强成为自媒体平台。站长之家新规则审核标准严格,账号容易被冻结。

优势:一点资讯的优势是文章阅读数量较高,低于今日头条,但是高于其他自媒体平台。

劣势:文末不能带上网址,不能带来外链。用户数量和影响力没有今日头条大。在搜索引擎面前表现一般,文章很少能排到搜索引擎前列。

优势:受众量很高,受众都是移动客户端并且多数是新生代,极大的发展潜力。可以结合公众号功能开通各种业务,并不局限于自媒体本身,可以展开商业运作。现在的微信朋友圈有个人动态、微信电商的、招聘、互动等用处,当然微信公众号平台最大的优势就是能及时和读者进行在线沟通了。

劣势:一天只能发布一篇文章,并且相对于其他自媒体平台,算是封闭在一个圈子里面。原创保护的不够好,文章抄袭严重。

劣势:新浪旗下公众账号,仅限制加V用户,入驻要求是所有自媒体平台中最严格的,一般人是没可能入驻到新浪自媒体平台了。

其他自媒体平台还有易信公众平台,东方自媒体,60自媒体平台,网易新闻媒体开放平台,腾讯自媒体平台等等,具体要选择哪一个,可以参照上面的分析!!!

论坛、博客、微博、微信以及新兴的视频网站构成了自媒体现存的主要表达渠道,然而随着个人用户对互联网的深度使用,以阔地网络为代表的个人门户类网站将成为自媒体的新兴载体。理由在于:

2、个人门户能够将数据挖掘和智能推送结合在一起,从而通过一种用户乐于接受的方式推动自媒体的传播,例如阔地首创的阔地热闻模式,会自动将每天推荐人数最多的并且是用户感兴趣领域的内容自动推动给用户。而传统的博客虽然也有排行榜显示信息的热度,但是无法达到信息推送的智能程度。

3、个人门户建立的社区生态链加强了用户之间的联系纽带,使得信息的发布者与接受者们沟通更加紧密,联系也更加稳固。我们都知道,每一个成功的自媒体背后必然存在一拨支持群体,博客所能提供的简单留言评论的方式已不足以满足建议一个忠实粉丝圈的需求,传统的做法是再辅以论坛和即时通讯,但是所有这些功能需求都已经被聚合到个人门户这种新兴载体中,因此个人门户理所当然地将成为自媒体的最佳表达途径。

2,米聊订阅发布平台VIP账号订阅发布平台,目前米聊注册用户27000万,VIP账号采取邀请制。

据说搜狐新闻客户端安装量第一(但好像谁也没当回事),它弄的自媒体平台也很给力,后台很简洁,发布也很方便,卢松松在该平台发布文章,几乎是秒过。流量的话还行,个别文章会有上千的阅读量。

你发布的文章会出现在网易新闻手机客户端中,而网易新闻是我必装的一款APP,里面的编辑都很会挑事。

强烈推荐这个平台,云阅读采取的是抓取网站RSS源,这样站长省去了更新内容的烦恼,如果你有网站直接RSS输出到云阅读了,目前这个平台是我博客发布内容最完整、最全的了。注册过程还是挺顺利,但没有任何推荐的情况下,流量也很少。

最近更新有点慢哦,可能是对自媒体不重视的原因,但从360来的流量入口很多,文章获得流量不菲。我博客有几篇文章被放到首页后一天能有4000+的点击率。

之前用程苓峰的案例做个引子,告诉大家:你们来我百度,我会直接分钱给大家,百度联盟的广告全部分给自媒体人,申请貌似较难。申请方式

文章工审核,发布速度比较慢,但是数据特别亮眼,往往一些趣味性的文章可以达到60万的阅读量,上千的收藏量。

早起进入微淘的都能得到官方推荐,现在有点点晚了,但很适合淘宝卖家、淘宝客注册使用。用淘宝ID登录后台,这个信息流的账号运营者将来自淘宝商家、媒体机构,或来自某个消费领域的意见领袖等。

新浪旗下公众账号,点击我的主页–管理即可找到该功能,仅限+V用户。我也注册了,信息都是以私信的形式发送。信息达到率较高。

这个,其实聚集听众还挺难,主要是营销人太多,真正用户较少。网易与中国电信推出的“易信”,除了具备微信的大多数功能之外,易信与微信最大的区别可通过易信给用户发送手机短信。

呵呵呵,写了那么多,也要告诉你在我这里投稿也一样能获得大量曝光哦,而且你的文章很有可能会被我推送到这些自媒体平台中,省事、省力。前提是你的文章要足够优秀。

牛逼之处在于它还能以短信的形式推送到手机上,这是优势,但感觉不太好。1中国移动推出的公众平台,认证非常麻烦,还要填表格、提交营业执照、加盖公章等。

它和微信公众平台可同步发布,主要面向腾讯新闻客户端推送,但是服务做的比较一般

、版艾瑞、速途、创业邦、I黑马权等5.简书6.微信公众平台7.微信8.网易自媒体

以上这些平台你只需要注册,如果能够审核通过的话,你就可以在里面发表文章了。

优酷视频还有一个专门的自媒体视频平台,审核通过以后,浏览量达到一定的量以后还可以享受分成。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息