首页 > 2B > 正文

支付宝有个集五福,小编早上扫了马云爸爸的五福到手势,意外的扫到了一张敬业福。按耐不住激动的心情点击了合成。现在今日头条出来一个集生肖分2亿的活动,不过貌似不好集啊,好多网友集的差不多了,就差“发”,就像去年支付宝一直拿不到敬业福一样。心情特别的焦急啊!

可以登录扣扣、微信、微博等多个账号,按照集卡的方法抽卡,多余的弃卡可以发送给自己主要想完成的号,小编就是用这种方法集卡的。

这一攻略其实不用小编说了,有很多网友已经在做了,那就是将所有的条友团结起来,把自己多余的、没用的卡相互交换,各取所需,一举多得,何乐而不为呢?

这张“发”估计有点难啊,这么多个账号都没开出“发”,小编也只能坐等明天继续开了,这活动线个集齐的用户额外获得纯净发财狗一枚,满满的诱惑力啊!

小编现在就剩一个“发”和“狗”没集齐,感觉和支付宝一样,都不好集齐啊,满满都是套路。还有就是做任务得抽卡机会,我感觉拉好友分红包现金不错,赶快邀请没有用过头条的朋友一起得现金吧。

有小伙伴问怎么邀好友下载今日头条:在抽卡锦囊中有一个邀请好友下载头条得现金,将这个任务转发给没有下载过今日头条的微信好友,然后好友点开你分享的下载之后,不仅你可以得红包,好友也可以的红包哦,一起来试试吧!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息