首页 > 电商 > 正文

为进一步提高基层妇联干部及全县妇女参与“互联网+”意识,促进全县妇女创新创业就业,助力决战决胜脱贫攻坚,农安县妇联免费为全县各乡镇(街道)妇女开展巾帼电商培训。

为使培训工作取得如期效果,近日,农安县妇联召开了“全县巾帼电商培训部署会”。农安县妇联领导强调了此次培训的重要性,并对全县各乡镇如何开展电商培训进行了详细的安排部署。

培训分两期举行,以乡镇(街道)、村妇联主席、各村创业带富女能手为主要培训对象。培训内容涉及淘宝、拼多多、抖音、快手等平台操作运营、文案撰写、视频制作等。

在全县各级妇联积极组织下,培训如期开展,现场如火如荼,主题鲜明,形式多样,精彩的授课、实用的内容、热烈的气氛吸引了越来越多的妇女姐妹参加培训。

本次培训邀请电商专业讲师,围绕直播带货攻略、推广技巧等内容为学员们精心授课,针对学员们的需求和情况,从电子商务基础知识、微商实际操作、视频拍摄技巧等多方面进行现场互动解答,极大地提高了创业妇女的直播带货整体运用水平。

通过培训,学员们对电商微商经营将有更深入直观的认识,同时也开阔了视野,拓展了思路,坚定了运用电商创业致富的信心。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息