首页 > 2B > 正文

自媒体概念的产生确实让部分人思想顿悟,知道可以让自己成为一个明星,拥有自己的粉丝,和粉丝分享自己的思想,当然,很多人都想成为明星,但是又有多少人真正成了一个明星呢?除了那少数几个人成功了以外,其他朋友也是在这个概念的引导下凑凑热闹罢了!

很多自媒体人开设自己的博客网站最头疼的一件事就是如何赚钱的问题了,俗气点说,博主们每天辛苦的写原创文章是为了什么?不都是为了赚钱或赚名声吗?那么,自媒体博客网站挣钱的方法到底哪个好呢?

但是能够做成的,一定寥寥无几,任何行业都遵循二八定律,从来不会有全民的狂欢。

曾经有个朋友问我:“你做了那么多网站,怎么不给自己留一个呢?” 我的回答是:“巨头垄断的网络时代,个人站长注定要退出历史舞台,与其在夹缝中挣扎,不如抱个大腿,使用巨头的平台和资源。” (好想把上面那个“抱大腿”删掉,然后用个高大上且优雅的句子,叫做:站在巨人的肩上,哈哈。) 这便是我要说的。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息