首页 > 2B > 正文

付费才能阅读的文章,大家有没有觉得很眼熟?这个概念2016年微信朋友圈也玩过,付费才能看的图片,号称“照片红包”。最后的结果是灰度测试了几天就“灰溜溜”的下线了,原因还是太考验人的诚实度了,不符合社交圈的“平等概念”。

不知道这次的付费阅读,会给优质公众号带来多少铁杆粉丝?又有多少想赚钱的朋友摩拳擦掌的跃跃欲试,进来分一杯羹呢?

之前小编介绍了适合上班族的7种业余副业,反响很好,许多网友都纷纷收藏,首先,感谢大家的支持。

晚上能在家做的兼职有很多,比如自媒体,写文章,拍新颖的小视频。当然这就考验文笔功底了。或者开网店,利用晚上下班的2-3个小时,就可以在家一个网店甚至店群。

个人觉得兼职或者副业是不影响自身工作生活情况下,可以让自己的空余时间和精力变现的途径。因此枯燥的如同流水线式的作业都不可取,比如刷单,转发,打字,机械式的进入对面套路去按人家的游戏规则玩。

且不说会不会被骗,消耗了大量的时间和精力,回报就是那几十块确实没什么意思。上班已经很累了下班还要去做流水线工人,长此以往,上升空间在哪,哪有时间三省吾身?

下班后的收益当是被动收益,睡后收入,即你不需要投入太多的精力也可取得一定的收获,比如你拍了一条抖音,一觉起来成几十万个赞,这几十万个赞产生的时间你并没有不停地去操作什么,你只是很用心的在先期做了一点努力,也许是运气也许是颜值总之,这条抖音引来的流量不是你不间断做功得到的,游戏规则早就不是勤奋就能成功,更多的还是思路和理念加一点运气。

以烤肠或者煎饼做裂变载体。找一个人流多的人开始实施“加微信送烤肠这类食品”成功率蛮高。而一个满员的微信号大概市场价是一万左右,不管卖号还是做电商亦或者做流量,到这一步,已经成功盈利了至少一万的利润。

再就是外语特别好,可以兼职做翻译做讲师,做社群,也是不错的。有写作能力,修图,甚至是编程,视能力高低而定,或者你可以积累这方面的资源挪移到网店上也是可以的。

因为电商可以卖的花样就多了。成本低、耗时少、随身能打理,可以化身为网络中介收佣金分任务给别人。线上薅羊毛什么的亦是如此(吸引别人私信,然后发展为自己的下级,来干苦力活薅羊毛,就赚佣金、更轻松 钱也多。这也是电商的项目之一)。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息