首页 > 看点 > 正文

今天进行的是2021CFPL春季赛常规赛第六轮比赛,两场比赛分别为EDG对阵eStar和WE对阵Q9。第一场EDG的对手有点强,他们恐怕继续连败,而eStar有极大可能拿下本场胜利。第二场两支队伍的对决很有看点,Q9整体状态好转,WE又憋着一口气,他们可能会在本场比赛打出神奇效果。

第一场比赛由EDG对阵eStar,可能是一场没有悬念的对决。此前几轮比赛,eStar战绩三胜二负,排名靠前,而EDG五连败,排名垫底,单单看两支队伍的积分情况,EDG恐怕将继续连败,而eStar有很大希望拿下胜利。

两队阵容为:EDG战队DAOD、瑾轩、Hades、qq、Thhh,eStar战队x1mo、J1E、B1n、Qiii、zzhy。综合之前几轮比赛表现,EDG战队小将hades和天荒表现更好,可能是因为无畏所以强大,瑾轩凭借一手白虎也打出很好的效果,反而是两位老将发挥平平。eStar战队这个赛季带来很多惊喜,King小琦幻神稳定爆发,武器大师JIE制霸赛场,其他几位选手多多少少也有发挥。这一场比赛,就看EDG能否创造奇迹吧。

第二场比赛由WE对阵Q9,这可能会是一场激情枪法的碰撞。两支队伍在之前的对决战绩一致,都是二胜三负,排名较为靠后。Q9阵容并不弱,但很难发挥出本身的实力,WE同样战力满满,但总给人一种遇强则强遇弱则弱的印象,两支队伍的状态较难琢磨。

两队阵容为:Q9战队Long、YDSS、Solo、1998、wolf,WE战队Sunny、tonikk、Wn99、UgLy、Li。此前针对Q9的低迷问题,就有人提过最好换人尝试,果然换上新人宇大帅,再加上wolf的发挥,Q9顺利拿到他们的第二场胜利,宇大帅、wolf和1998三人成为队伍主力输出。WE战队持久作战能力略显不足,总是在有机会的时刻突然就颓废了,关键还是选手的枪法不够稳定,如果能够保持住,凭借他们的经验会取得更好的成绩。

今日比赛将于晚上7点准时打响,两场BO3精彩对决依次上演,EDG能否终结连败颓势一举拿到首胜,eStar又是否会给机会,WE与Q9的龙争虎斗结果又会如何,今晚揭晓。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息