首页 > 看点 > 正文

这座由十三月文化与即墨古城共同策划打造的音乐综合体,包括一套拥有7个房间的民宿和一座国内领先的录音棚,一落成,便引来万晓利、陈硕子等民谣音乐人,录音、LIVE直播等各项活动也已展开。 《即墨十三月》就是“…

诸如:“全员人设飒爽讨喜”、 “剧情全是反套路”、“2020年最好看的都市励志剧”、“我遇到了同样的问题,我却没有女主的勇气,值得学习”、“张馨予敢爱敢恨,粉了”……在观众审美不断进步的今天,一直善于开拓创…

5月19日10:22,宋茜的首张个人专辑《VICTORIA》终于在酷狗音乐开启正售!这张与宋茜英文名同名的专辑《VICTORIA》从筹备到面世,整整打磨了三年时间,质量可谓上乘。相信这张专辑不仅仅是宋茜准备…

国风浪涌,四海喧嚣!QQ音乐开放平台“国风季”特别企划自4月拉开帷幕以来,45位TOP级国风大咖纷纷入驻并开启高能营业模式,通过直播“零距离”互动、空降评论区在线翻牌、分享私人歌单等形式,施展“十八般武艺”…

相比真人明星,虚拟人在品牌代言和内涵传递上,具象化程度更高、更有想象空间、也更可控。虚拟人基于可定制性的特点,其技能、人设、故事等内核以及外表、声音等外在,都可以跟随品牌基调进行设计,从而将品牌希望传递给消…

5月20日,魔术师刘谦曝光一组全新写真,西装革履尽显绅士品格。照片中,刘谦身着经典英伦西装三件套,搭配同色系碎花领带,时而紧盯手中怀表,时而目视前方,眼神深邃。另一组照片中,他身穿米黄色西装搭配白衬衫和蝴蝶…

“甘肃有个大夫叫霞霞,人美心美还会划拳···”近日,十三月文化旗下西北民谣歌手张尕怂打造的新单曲《甘肃有个大夫叫霞霞》登上了微博热搜,联合快手制作的MV也席卷全网。 今年2月,因疫情原因滞留老家的张尕怂…

中兴手机近日推出了一支情感大片《生活重新播放》,记录了后疫情时代生活重新播放的场景。人间烟火味,最抚凡人心,在欣喜于生活重新播放的同时,也惊叹于这些活色生香的画面拍摄剪辑竟全部出自这部5G视频手机——中兴天机…

一般来说,相声演出主持人只需要进行简单的报幕,而这次直播是由“班主”李寅飞和演员李丁共同担任主持人,他俩不只报幕,还会围绕着演出主题“给相声插上知识的翅膀”展开访谈。最让孙路阳高兴的是,评剧的戏迷多为老年人,…

近些年,在国家和各级政府大力扶持引导下,文艺界迎来一批优秀舞台艺术作品,影视投资方也进一步加大了对于原创剧本和青年编剧的孵化,创作趋势逐渐向好。一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神,当下中国迫切…

对于这种自救模式下的生存现状,北京曲艺家协会主席李伟建则表示,疫情之下,生命安全是第一位的,曲艺演员要一丝不苟地遵照演出行业疫情期间各项规定和要求,本着对大家负责对自身健康负责的态度,通过互联网和一些直播平台…

受新冠病毒疫情影响,大量民众宅在家里,尽量避免出门,从而催生新的消费和网购需求。韩国《中央日报》报道,在各类美食制作器械中,手动搅拌机3月在韩国电商平台Gmarket的销售额同比增加142%,据信是与一款“4…

一整套的股市操纵动作可谓黑心至极,让广大真情实感追剧的网友义愤填膺,但同时也引起诸多亲历过财富时代股市震荡观众的共鸣,评论道:“还原现实太敢拍了!想起了自己当年炒股的经历。”另一边的杨建群(胡军饰)得知了妹妹…

国风乐迷的春天来了!近日,QQ音乐开放平台正式启动国风季特别企划,聚集国风圈最具人气和潜力的年轻新声代,带来最优质的音乐作品和与偶像最近距离的交流机会,同广大乐迷一起听国风、品国风、聊国风,力图打造一次冲击全…

国际疫情尚未好转,在这个特殊时期,音乐节取消、Club停业,原本夜夜笙歌通宵狂欢的DJ们都被迫宅在了家里,大家是不是也很想念塔叔DavidGuetta的神级现场呢?4月19日,虎牙S厂独家授权转播DavidG…

这两天,海哲们的疯狂吐槽让大男孩张哲瀚不得不发自拍来回应,原来在京东418超级秒杀节潘婷直播间里,入镜的张哲瀚实在是太模糊了,完全耽误了wuli哲瀚的盛世美颜! 不止是新人爱豆张哲瀚,原来在4月17日到4月1…

摩羯座的Elly许曦文,对自己有极高标准,首次出演品牌形象广告「DaretobeBeautiful,I’mtheBelovedOne!」,她事先先用坚毅的态度研读剧本,拍摄当天加上她的舞蹈专长,将剧本中女…

在此次定制礼盒中,除了限量版“白金熨斗眼霜+A醇精华”黑科技抗皱美颜黄金组合产品之外,水密码还联合品牌代言人王凯开启了极具趣味性的新玩法,一道“圣旨”诏令横空而出,聚焦所有喜爱王凯、爱美爱护肤的女孩们一起穿越…

作为2020年第一部热血催泪的逆袭动作爽片,《我们永不言弃》高燃励志,爱虐交加,逆境重生的勇气给观众带来无限激励! 演技派气质女神张钧甯也在片中有不俗表现,她饰演长大后的周自在,韩庚饰演的周始竟然成为了张钧甯…

近日,现代励志偶像剧网络电影《爱的故事广州篇》已宣布定档4月22日,于优酷视频独家上映。在爱上意中人以后,排除一切万难成就自我。展现了一位年轻人从男孩到男人、从蜜罐般的生活到勇于承担责任的成长历程。后来虽然…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息