首页 > 知娱 > 正文

新京报深度报道部出品,已是为数不多能读到深度报道和硬新闻的地方,我们几乎没有缺席过一起热点突发、重大公共事件。在这里,调查记者并没离开。他们希望像“剥洋葱”一样,尽力剥开一层层覆盖在人们身上的“伪装”,最大限度触及人物内心。

文青这个词被用烂了,可如果F小姐不是文青界的扛把子,我把小新这个名字倒过来写。

如果你生活需要一点灵感,可以看看她如何又作又快乐。如果你急需一个美学砖家来拯救生活品味,我建议你关注她。

简介:撕破真相的面纱,探索现象背后的本质,我们敢说真话、只说真话,为你提供最有效的资讯,最广阔的视野和最深刻的剖析。关注凤凰WEEKLY,带你成为市井中,最有深度的灵魂。

简介:作为一个致力于呈现真实好故事的平台,人间汇聚了当下中国最真实的记录:警察医生金融等特殊行业从业者的亲身经历、从大街小巷的保健品到阴暗角落的销赃贩子,以及大时代滚滚车轮下的众生百态。

简介:一切都在快速更迭的时代里,让我们沉下心来,重新打量每个生命,最大限度的撕掉神话和误读,进而抵达最终的真实,人的真实和时代的真实。

简介:日常生活中的百科、文艺背后的历史,热点深处的冷知识。用轻幽默、有情趣的方式一起涨姿势、正三观。

为什么商场一楼没厕所,为什么北方人老想吃饺子,为什么大舅老叔二大爷英语都是Uncle,为什么累成狗还这么穷,这些“灵魂之问”,关注壹读告诉你。

【独家深度报道】关注重大事件、典型公司——《后厂村,没有姑娘》《戴威,官威依旧》

简介:「南周知道」每天一篇,绝对原创,要严肃有知识,要八卦有内幕,让知道成为一种享受,也「知道」从另类角度看世界。犀利有态度的文章,放松你的心情。每天早上10:30约定你,一起Pick「南周知道」吧!

社会现象首席观察员,身患考古癖的图像工作者,热点话题另类追踪器。热爱新知的有趣青年都在这里。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息