首页 > 知娱 > 正文

每次看电影,里面男女主角因为不明原因的声响去作死的时候,往往就到了他们领便当的时候。

如今愿意为小说付费的人越来越多。愿意为自己喜欢的小说付费的人也越来越多。

这个收入,公众号的一般是二八开,你拿八成。如果你自己有网站的话,那就是一九开,你拿九。现在什么行情就不知道了,但是肯定不会少。

作者往往对自己的小说理解不深,或者说他们得起一个正常点的名字过了网站审核。

但是这种加上算命,鬼神,和一点点色情的标题。触动了你内心的猎奇心理。会让别人不自觉地看下去。

你引流来的粉丝是一大笔财富。他们就是优质粉丝。他们有消费小说的需求,有愿意微小说付费的特点。

而且你的公众号如果粉丝多了,广告的收入放下不说,你猜会不会有人要你在你的公众号给他的小说打打广告?

贴吧,精准粉丝的聚集地。你可以先放几篇小说内容,在高潮部分放公众号,关注公众号获取更多内容。

最差劲的,实在不行,把我说的包装成项目,放在淘宝店上卖。一块钱一个,你总能卖出去点儿吧。

不管是作为终端还是做分销,只要推广做的好收入也就不会太低,下面是我测试的几个公众号的收入。

通过跟公众号对接这种模式算是比较简单好操作的,因为其他公众号现有的平台就已经有粉丝了,所以不用去考虑推广的事宜,只需要对接好平台就行了。像4千粉丝量一条群发能够200多的收入算是比较可观的,只要让公众号的运营者成为终端商,基本就能够实现躺赚的模式。

不管是分销商还是终端商,推广一定不能少的,推广方法我已经写出来了,至于怎么做,只有靠自己。

对于分销商而言,找终端代理算是比较不错的选择,这样既不用浪费太多的时间去推广,也不用浪费太多的时间去打理自己的账号。

对于终端商而言,除了做好推广以外更重要的应该是对于小说细节的把控,把小说控制到刚刚好的精彩的部分,这种细节很重要,它间接地决定了你的转化量。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息