首页 > 热点 > 正文

李泽锋曾发文透露自己的表情管理是跟郑容和学的,28日,郑容和通过“微博韩流”回应李泽锋,“感谢哥哥,舞台超棒的,以后也要一起加油哦!”随后容和还点赞了这条微博。

28日晚,郎朗吉娜夫妇宣布得子喜讯,随后有媒体人连线了郎朗,郎朗表示很感谢所有朋友对他和吉娜的关心和祝福,“我们非常幸运也特别激动,小家伙也很可爱,希望他能健康成长。”看完生孩子过程的他不禁感慨:“母亲真的是很伟大!”

28日晚,针对新歌封面抄袭国外作品一事孟佳工作室道歉 ,称会不遗余力沟通到创作原作品的相关人员,亲自向对方致歉并商讨赔偿方案。29日凌晨,被抄袭图片中的模特发文,称尽管她的邮箱是公开的,但孟佳团队并没有联系她和摄影师。两个小时后,她再发文称已收到邮件。

28日,马可晒出婚戒宣布结婚:“谢谢大家的关心,两年多的家庭生活,在爱与被爱中学会责任、体会幸福,感谢生活让我成长。”2016年,有媒体拍到马可与一女子同进同出,近日马可又被拍到与该女子就餐,女方“孕味十足”。据悉,马可曾饰演《花千骨》中的杀阡陌,《思美人》中的屈原等。

据上海破产法庭于28日召开的新闻发布会,王思聪旗下上海熊猫互娱文化有限公司破产清算案中,近9000件库存货品通过网拍以3100万元成交,溢价率高达991%。此前,由于与熊猫互娱投资人的纠纷,王思聪被法院多次列为被执行人,熊猫互娱于2020年1月进入实际破产清算程序。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

反制“BNO新政”!英方违反承诺炮制“5+1入籍” 香港采取4项措施予以回击!

加拿大性侵狂魔贴身摄影师反水曝光录像:私人飞机上都建了群X房!

“你先开房,下课我就来”,2小时换一个月生活费,被包养女大学生的真实X生活

一周花100多万追女孩,求婚却无情被拒!1米8帅小伙向妈妈哭诉:她嫌我那里不行

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息