首页 > 看点 > 正文

两岸球风正面PK:长沙雅礼中学一直在大陆坐拥高中女篮霸主地位,主打内线的她们平均身高在恐怖的180公分左右;沪江高中作为HBL劲旅,正面临五位高三主力球员毕业的换血阶段,本次沪江以高一高二的年轻球员为主,也将继续打造属于她们的快打旋风。

HBL四强对决在三好海峡杯上演,结果将关乎小组排名走势。由于今日南山高中加时惜败回浦中学,让明日与东山高中的小组赛最后一轮对决显得格外紧张。今日一战,南山多名主力拼到抽筋,体力等方面是一大劣势;反观东山高中在连克两支大陆球队以后略微掌握出线主动权,并且在两天的比赛中所有球员均有出战,状态和体力方面都准备充足。不过在以往的交手战绩上来看,南山高中还是占据着一定的心理优势。

台湾U18成员郑慧慈对位上体中女篮大魔王徐娜,谁将赢得数据,谁又将赢得比赛?让我们拭目以待!

南湖高中作为海峡杯的常客,拥有很多对阵大陆球队的经验;上海市体育中学本次则以年轻队员出战,比赛经历是他们现阶段所急需的。另外,两队的内外线上体中男篮程望樊与刘佳运组合以及南湖高中汪哲宇和江钧组合的对决也将很有看点。

本次海峡杯重庆南开4号球员伍湘琳的出色表现不仅征服了与她对位的HBL冠军永仁高中更重要的是她帮助到球队两战全胜拿到出线主动权,小组赛最后一轮,伍湘琳能否突破北一女灵动的外线配置以及针对性的防守继续出色发挥率队取胜。

大陆黑马能否逆袭HBL冠军?石家庄二中前不久在北区赛上挑落北京四中,获得赛区第三的表现足以证明他们的实力;而能仁家商作为2019年HBL的冠军,本次海峡杯小组赛至今还未遇到线 ★

普门中学能否连克大陆女篮劲旅一路长虹?上海不败女王向明中学誓将守卫主场争取出线

回浦中学近期由于高三球员考试等原因,在开赛前才将阵容凑齐,急需找回比赛状态以及体能方面的恢复是他们本次比赛的重中之重;上海浦东外事服务学校作为海峡杯新军,能与两岸豪强交手的经历也可以帮助他们未来成长更快。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息