首页 > 看点 > 正文

今天将迎来2021CFPL春季赛常规赛最强战队之间的对决,也是最受瞩目的一场比赛,AG对阵BS,两支被认为是夺冠种子队将上演巅峰对决,这一次将鹿死谁手?另一场比赛由XROCK对阵R.LGD,可能会是一场比较快速结束的战斗。

第一场XROCK对阵R.LGD,基本可以提前预知结局。两支队伍积分排名相差较大,R.LGD三胜二败积分3排名4,XROCK一胜四败积分1排名9,单单看积分就能感受到两支队伍的实力差距。从状态来看,同样也是有不小差距,R.LGD较之XROCK更好一些。再看两支队伍的阵容,R.LGD战队YZK、meye、mino、yh、7X,XROCK战队牙膏、肖丁文、hihi、龙龙、LHN,R.LGD战队每位选手都是联盟响当当的人物,并且都可以扛起大梁,而XROCK选手状态起伏不定,从这方面看,仍然是R.LGD胜算较大。综合全部,本场比赛R.LGD有很大希望拿下胜利,而XROCK想要取得胜利,恐怕要有特别的准备才可以。

第二场AG对阵BS,这场比赛好看了,甚至可以说是火星撞地球。首先,两支队伍自转会期结束,就是最受期待也是最被看好的战队,因为他们的阵容实在太豪华了,两支战队中几乎都是联盟最强选手。其次,AG与BS是两支联盟老牌强队,有着雄厚的底蕴,对于选手培养训练自成一家。最后,明星选手也多在这两支队伍中,所以大家非常期待看到这一场比赛,也想知道到底谁能更胜一筹。

再来看下双方的阵容,BS战队XqLuN、baby、潇潇、DBQ、N9,AG战队欧欧、Jwei、BEAN、宠儿、Even。狙击手方面,绿豆明显强于潇潇,但也有可能潇潇爆发反压制绿豆。双方突破手的对垒最好看,联盟最强三位突破手念旧嘉玮欧欧同台竞技,究竟谁才能成为真正的霸主。指挥方面,宝宝的爆炸AK,宠儿的惊艳雷神,两位指挥又将发挥出多少实力?自由人肖奇伦、大腿常旭和小霸王Even,也都有着最强实力,他们又会有怎样的发挥?

今日比赛将在晚间7点准时打响,第一场XROCK挑战R.LGD必须全力以赴,第二场AG与BS上演红蓝巅峰大战,最终花落谁家?

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息