首页 > 2B > 正文

其实自媒体能够赚钱的方式有很多。可以开通收益赚钱,可以通过阅读量赚钱,可以通过粉丝赚钱,可以通过和商家合作赚钱,知道了自媒体能够赚钱,那能够赚钱的平台有哪些呢?

百度百家注册的时候比较麻烦,需要下载客户端,下载完之后,因为需要一个手机人脸识别验证,刚开始通过的时候是新手。随着你发文数量的增长,指数增加,达到了500指数就可以转正,转正之后,那你就可以去申请收益了。

这个毋庸置疑,只要你发文章或者是发视频。那都可以获得收益,而且现在头条还是取消了新手期,平台原创申请只要是过了5000粉丝就可以申请,非常的简便。

头条号每天发文数量也不限制,可以让你有更好的施展空间,只要你写的文章或者发的视频有趣?有料,好玩,基本上都可以获得很高的收益,它也是目前收益比较高的一个平台。

大鱼号刚开通,同样的也是没有收益,你需要去持续运营,当你的大鱼号达到五星的时候或者是开通图文原创就可以有收益,所以原创是有收益的唯一一条路,而且每个月还可以参加大鱼的奖金竞逐,运营好了,也许下一个就是你。

企鹅号同样也是有新手期,新手期过了才可以开通收益,同时原创是有这种邀请机制的,平台评估你原创质量比较高,会邀请你开通原创,之后收益会有大幅度提升。

以上是主流自媒体的平台,还有一些小型平台比如趣头条,东方号的话可以兼着一起做即可,多放些精力在上面的平台,月赚万元不是梦!

很多自媒体人粉丝一多就想着赚钱,但是又不知道应该通过什么方式去赚钱,很是着急。

其实自媒体的盈利方式有很多,而且收益也很丰厚,只要你有足够多的粉丝,盈利根本不在话下。

这个是我们大家普遍都在做的广告联盟,文章的阅读量越高,视频的播放量越大,那么收益也就越高。

这个也就是我们和官方平台进行签约之后,每个月给的相应的补贴,几千到上万不等,不过人数不多,竞争也比较激烈。

一说到软文广告,其余人我们不说,只说一个就行,咪蒙一条广告收费50万,为啥要这么高,就是粉丝多,没别的。

这个就是把自己的体系知识系统做成音频或者视频,放在音频课程平台或者视频课程平台上进行售卖。

文字也可以,现在头条也在试点,我怎么看怎么像微博以前的操作,免费看一半,想看另一半,得付费。

大家知道做主播可以被打赏,其实自媒体也可以被打赏,我看视频下方有个打赏的按钮,一点,就显示打赏。只要粉丝看着内容不错,就可以进行打赏,也是一个盈利模式。

以上就是5种主要的盈利模式,当然还有社群付费,线下讲座,商品出售等一系列的模式。

新媒体行业成长很快,变化得也快,如何触达更多用户,同时将用户从路人转化为长期订阅用户,也是行业难点;有了用户和粉丝,自媒体始终“叫好不叫座”,不能变现也是资源的巨大浪费。

只要是互联网产品,就一定是用内容进行修饰的,都是需要内容运营的。只不过不同形态的产品,内容类型不同、呈现形式不同,对运营的要求也不同,所以内容创作能力显得格外重

要。想要创作出受欢迎的好内容,关键在于选题和标题。易撰有庞大的数据库作支撑,可以给你提供写作灵感和创作素材,是你成长路上必备的工具。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息