首页 > 热点 > 正文

本以为公司是国企,而且自己又是公司董事,怎么也不会遇到出现拖欠工资这事情。可谁曾想,2017年公司经营不善资金缺失开始欠薪,刘先生2018年全年工资到现在也未结,而且目前已经辞职,但依旧是公司董事。对此问题,洛南劳动监察大队建议刘先生向洛南劳动仲裁委员会提出仲裁申请。

1月26日,里友反映称,商洛市商州西路陈塬街办西新村,污水管道堵塞,路面水高度五公分左右,希望得到关部门重视处理。随后记者对商洛市城管局进行反映,在1月28日记者从城管局市政处了解到目前正在疏通管道中,路面积水几乎已经没有了,积水的根本原因正在排查处理中。

居民自筹资金修建的水管,保障着社区20余户居民的生活用水,近期却因为附近施工水管遭到破坏,导致居民家中多日停水。1月28日,记者从施工方了解到,项目管理处正联系自来水厂尽快恢复居民供水。

●近日,中央文明办确定2021—2023年创建周期全国文明城市提名城市名单,陕西13个市县入选,分别为,地级:安康市、渭南市、榆林市;县级:府谷县、韩城市、合阳县、华阴市、黄龙县、麟游县、商南县、神木市、太白县、子长市。

●国务院批复同意我省撤销凤翔县,设立宝鸡市凤翔区。凤翔设区后,隶属关系、管辖范围不变,凤翔区人民政府驻城关镇东大街39号。

●1月29日,经最高人民法院核准,天津市第二中级人民法院依照法定程序对赖小民执行了死刑。

●据黑龙江卫视《全省新闻联播》1月29日消息,黑龙江省委常委召开扩大会议,宣布中共中央关于黑龙江省领导同志调整的决定。中央批准:胡昌升同志任黑龙江省委委员、常委、副书记。

●据国务院联防联控机制春运工作专班介绍,1月29日是春运第2天,全国预计发送旅客1799万人次。其中铁路预计发送320万人次,公路1400万人次,水路29万人次,民航50万人次。全国高速公路预计流量2840万辆,总体保持平稳,总量低于常年。

给自己一个希望,不为昨天烦恼,不为明天迷惘,只为今天更美好;用希望迎接太阳,用笑声相拌时光,用快乐涂满心房。期待一天的充实,幸福安康。早安!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息