首页 > 2B > 正文

每个人都知道微博,但是大家知道微博发文章还可以赚钱吗?微博是个网民之间互动性很高的交流平台,如果你有很高的人气,那么你就具备了赚钱的条件啦哦。

所谓通过微博赚钱,就是在你有很高的人气上才具有的赚钱之道,不是说人气不高就赚不到钱,只是赚的很少而已,因为所谓在微博上赚钱,就是通过浏览量来赚钱。

当你的微博粉丝很多的情况下,那么你的动态相信可以传得很远,看到的人更广,所以在你有足够的人气了,你就可以通过以下几种方法来赚钱:

第一,做淘宝客。就是上阿里妈妈上推广淘宝上的产品,需要推广的卖家会把推广代码发给你,然后你就可以发到微博上了,这样只要浏览你微博动态的人通过你的连接购买了商品了,你就会获得相应的佣金了,钱就赚到了,这是第一种。

第二,可以上56网站。也是推广类的东西,就是上面有原创视频,你只要把他发到你的空间或微博上,有人看了就可以赚到钱了,他是按浏览量计费的所以看的人越多,赚到的就越多哦。

第三种,就上到百度上找找广告联盟。有些大广告商看到你的微博有很高的人气就会让你去推广他的广告,这样也能收取费用哦,只要你的人气足够高,哈哈,那就是坐着也把钱给赚了哈。

最后一种就是最简单直接的,只要你有很高的人气,本身你的帐号就已经具有价值,直接将你的帐号去网络交易平台买出去就OK的了,一般具有一万以上的粉丝你的帐号就具备了千元以上的价值了。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息