首页 > 2B > 正文

现在互联网上最火的营销就是自媒体了,但咋一看去。貌似自媒体也没啥可以挣钱的地方啊?除了打赏和平台广告,看不到盈利点啊。而且打赏和平台广告都是有要求的,不是人人都可以的。自媒体到底是如何盈利的?自媒体盈利的方式很多,不能盈利为什么会如此的火,只要把眼界放宽就能找到许多盈利点。

虽然各大自媒体平台都在严厉打击批量注册或者倒卖账号的行为,但是面对平台的巨大广告利润,一两个账号怎么赚满腰包呢?同时面对平台严厉广告引流,专门引流的账号一天报废十几个是容易的事情。有需求自然就会有市场,伴随着自媒体平台共同前行的还有一大批专业“账号商人”。他们主要从事各个平台的账号注册,批量出售各大平台试运营或者新手账号。这种初级账号商人重在走量,每天的收入可以在300-500之间。

目前主流平台除了百度百家、一点资讯、搜狐自媒体外,都有对运营者的一个考核观察时期也就是所谓的“新手号”或者“试运营”,只有顺利通过这一考核时期,才能够开通平台广告收益。但是很多新手运营者需要用很长的时间通过观察期,或者压根过不去观察期,那就直接导致时间和精力的双向浪费。所以很多人会选择购买转正账号,如果你掌握了新手转正的方法和技巧也可以通过这种方式赚钱,大概一周的收入可以在3000-7000之间。

前段时间,一篇《内容红利下的“做号江湖”:一天20篇、月入5万》刷爆各大平台。作者以旁观者的角度为大家揭示了“做号江湖”。其实就是内容红利的真实世界,三四个人的小团队,一天就能生产100多篇稿子,不求质,但人海战术仍然对应出百来万的点击量,差不多也是千把块钱。做号是一门生意,和黑产无关,只是太边缘化拿不上台面,一线城市的记者可以轻轻松松跑一个会然后拿500块钱的红包还嫌弃各种路远招待不周,三线点下班后,撸稿撸到十二点。第二天起床看到收益多了500块钱,于是高高兴兴的上班去了。

这种盈利模式是各个自媒体平台最难以接受,打击最为严厉的一种。适用于这种方式引流的项目一定要整体利润够大,而且选择用户基数要大。至于平台严厉打击的黑五类广告还是趁早死了这份心。至于什么项目比较好盈利,大家平时多观察一下就能发现,比如风水批八字、恋爱秘籍这类项目就借着自媒体引流发展迅猛。这类引流项目的收入可以在每天几十元至上千元不等,赚多赚少还是看个人的能力咯!

以上就是常见的4种自媒体盈利的方法,大家可以选一种或几种来做,也可以用其他的盈利方法,只要有能力,什么方法都可以让自媒体盈利!

截止目前为止,新媒源已成功培养出2600多名自媒体人士,有的人通过自媒体写文章做视频挣到钱

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息