首页 > 2B > 正文

之前门槛非常高,现在降低了入门门槛,实名认证即可开通新手号,不过新手期间,一天只能发一篇文章,转正需努力。

内容方面只要发布原创性高的文章,审核非常快。不过单条视频的形式,通常审核时间较长。视频可以单独上传或者使用优酷视频。

不用多说了,很多人通过公众号获得了成功,功能强大、转播渠道广、与微信无缝链接……现在注册、审核都很快,除了300元/年的认证以外,基本当天申请的都可以开通。

微博的流量其实一点也不小,相对其他平台,他更适合做圈子,有了圈子成为某一行业的专家也就不再难了,另外它的互动机制是最好的,所以很容易打造“爆款”信息。微博上的自媒体人都很活跃,行业大咖非常的多,很多人都是通过微博打造起来的,而且严格来说网红也算是自媒体人的一种形式,他们的威力就不用多讲了。另外微博也具有一个与公账号类似的功能,就是粉丝服务平台,具有自定义菜单、自动回复、粉丝订阅等功能,不过个人感觉有点不伦不类的……

新晋自媒体平台,用户数也不错。头一段时间因为与艾瑞合作一事,闹得沸沸扬扬。目前申请需要审核,门槛相对较高。

号称安装量第一,准入门槛也很低,审核就可以开通账号,发文很方便,发布页面还带有区域投放功能,阅读量还可以,不过文章的审核速度相对其他平台较慢,视频需要上传到搜狐视频才可以插入。

首次申请,需要提交至少三篇文章,如果质量不高不会通过。网易一直是一个特别有质感的平台,个人认为用户非常不错,有条件的可以申请一个。

审核也较严格,必须有高品质的文章才行,目前来看流量还不算太多,网站首页的文章一般都是大咖写的,可是阅读量就少的可怜了,不过是巨头的东西,能早进入的话后面必定会有所收获。

审核较慢,也很严格,不过需要注意的是,凤凰在2015年3.6亿投资了一点资讯。

审核快,发布快,复制粘贴一件自动抓图上传,这是个大赞的功能,视频方面需要上传到腾讯视频才可。具有在天天快报、腾讯新闻客户端、微信新闻插件、手机QQ新闻插件、QQ公众号等平台渠道进行一键分发的功能,这个其实相当的方便,多一个渠道,就多一份流量。

之前提到过网易一直是个特别有个性的大平台,所以今天特别提一下网易云阅读开放平台,如果你是文学创作、动漫创作方面的,强烈推荐去试试,用户基数大、变现直接。

当然,自媒体平台绝非上述10家,在各种细分领域存在着大量的、各种属性的自媒体平台,例如视频、音频等等。目前,自媒体领域发展迅速,有想在这方面发展的朋友,可以加快进入,做好自媒体矩阵,做好优质内容输出,抓住红利期,争取流量、快速变现!返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息