首页 > 热点 > 正文

随着iPhone 4手机与Android系统手机饱有量的不断上升,高速上网、随时随地上网已经成为了很多网友生活的一部分。打开手机登录399看看有啥新鲜事也就成为了399上的一大热门话题。近期就有网友提出疑问,如何可以让iPod touch这种没有3G模块的移动设备也可以随时随地上网。今天399就为大家找到了一些可以随时随地上网的方法。

Android系统的手机从2009年开始受到了很多手机厂商的青睐,终端产品是越来越多。随着Android V2.2固件的推出,Android系统也受到了越来越多用户的认可。在办公室中很多同事都选用了Android系统的手机。

如果您有一个wifi版的iPad或者有一个iPod touch的话想上网就会受到来自Android系统的好处。

从Android V2.2固件开始,谷歌为用户提供了一个“便携式热点”,通过这个“便携式热点”可以将手机的上网流量如同无线路由器一样分享给其他设备一起上网。

使用方法:在设置选项中选择无线和网络,找到“便携式热点”,选中“便携式WLAN热点”,就可以实现共享手机上网流量了如果您想要对便携式热点进行设置点击“便携式WLAN热点设置”即可。

作为Android系统的竞争对手,苹果公司的ios系统也针对iPhone 4推出了“个人热点”服务,只要通过个人热点服务也可以使用将手机的上网流量分享给其他设备。当让,想要实现个人热点服务的前提是您的iPhone 4的固件版本必须是ios4.3以上版本。

使用方法:在iPhone 4的首屏选则“设置”,在“设置”中看到“个人热点”这个选项,点击进入开启“个人热点”,根据提示选择使用wifi接入还是蓝牙接入即可。

其实除了以上两种自己通过智能手机来制作的无线移动热点意外最方便的还是随处都会出现的WLAN信号,通过这些WLAN信号”蹭网“应该更是大家所喜爱的。哪里有这些WALN信号呢?这就需要大家齐心协力去挖掘了。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息