首页 > 2B > 正文

2.平台广告,可以在文章中、文章结尾,或者视频开头结尾的出现广告,按照展示量给予补贴;

3.电商变现,首先就是你自己有流量,然后你才能去接广告,再一个就是自己在上面卖东西,或者自己做平台,然后别人在你这里入驻卖东西,比如说抖音,就可以在下方出现购买链接。

自媒体领域有哪些:一般有这些:情感、社会、娱乐、科技、美食、财经、搞笑、汽车、历史、军事、时尚、旅游、养生、育儿、国际、游戏等。

不过对于新手来说选择领域时要注意,一定从定位考虑,自己感兴趣的兴趣或者自己熟悉的,自己擅长的考虑。

自媒体正制在迅猛生长,一些bai涵盖各行各业的du专业人员正zhi以他们独特的公众账号dao发声,向所有对他们感兴趣的读者传播那些你无法在公开世界里看到的信息。2012年8月中旬,微信推出了微信公众平台。

微博是基于用户关系的社交媒体平台,用户可以通过PC、手机等多种移动终端接入,以文字、图片、视频等多媒体形式,实现信息的即时分享、传播互动。2014年6月12日,微博自媒体计划正式启动,该计划面向具备一定影响力的微博自媒体用户,单月阅读时在300万以上的微博自媒体均可进行申请。

贴吧的组建依靠搜索引擎关键词,不论是大众话题还是小众话题,都能精准地聚集大批同好网友,展示自我风采,结交知音,搭建别具特色的“兴趣主题“互动平台。

今日头条、百家号、微信du公zhi号、dao大鱼号、趣头条专、企鹅号、一点号、快传号属、新浪看点、东方号、豆瓣、简书、大风号、北京时间号、网易号、搜狐号、惠头条等

西瓜视频、全民小视频、火山小视频、抖音、微视、爱奇艺号、哔哩哔哩、新浪视频等

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息