首页 > 2B > 正文

今天遇到一个同事,90后,硕士毕业,从事互联网两年多,和他的攀谈中才得知,我们许多同事的年收入都已经过亿,而且相对比较普遍~听到这我非常惭愧[捂脸]

两名核心+一个平台+4位成员,能盈利过亿,我相信这在几年前是完全不可相信的天方夜谭!在疫情爆发全球的今天,中国互联网的力量可想强大,这还是没有面向世界舞台的中国互联网,当然,自媒体这个职业直到今天依然存在争议,网友们会认为这并不是一个职业,甚至还喜欢用“网红”两个字来扣上一个帽子!不过必要的说,如果2016-2020是让大家知道互联网自媒体的线就是中国互联网走向全球的第一步!首先,北斗卫星的作用我相信我就不需要多做介绍了吧,不懂的去百度!那么过去世界上的用户们都用什么平台接受和互动信息呢?fb youtube ins等等~那么在2020年中国的一个软件敲开了世界舞台的大门,那就是tiktok!我前几天讲过一个荷尔蒙理论,tiktok演绎的淋漓尽致!代入感十分强!以手机技术领先的苹果于10月发布5g新款iphone12,5g的普及将会迎来第一波突进用户,“万物互联”时代即将开启!7年前你惊叹网络直播平台大赏可以月入十万,如今月入亿万之网络公司此起彼伏,再从地理位置来说,过去文化集中在北京,现在祖国大地遍地开花,上海,杭州,成都,广州,深圳等等各地方文化与地域特色的内容在网络上碰撞已经不是稀奇的事儿了,如果再有机会,也许中国互联网真的可以去影响世界!to world!世界舞台也不敢小看中国,市场大,潜力强,最重要的一点是中华民族的勤劳,是无人能敌的!那几句话特别直接振奋人心!撸起袖子就是干!迎接新时代,期待崭新的光芒!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息