首页 > 电商 > 正文

本文探讨了优惠券的类型、作用和设计基本要素,相信大家看完对优惠券有了更深一层的了解。

这篇文章是希望能从本质上帮助大家理解为什么我们需要设计详情页,怎么设计出合适的详情页,以及帮大家总结了一些常见的在详情页设计方面经常会遇到的问题。

对于电商设计来讲,技法决定下限,而认知和思维决定上限,因为我们做的是商业设计而非艺术创作,如果没有成熟的方法论和设计认知,就难以线

无论你是设计师还是产品经理,甚至是运营、文案,这个专题都值得一看。本专题收录了常见的用户研究方法,包括移情图、头脑风暴法、问卷调查法、A/B 测试、用户访谈、深度访谈和可用性测试等,总有一款适合你。

资深设计师是如何设置快捷键的?备受好评的 Sketch 的库该怎么用?听说有人可以用Sketch 搞定设计版本控制,还可以用来绘制数据图和复杂表格?这个专题收集了Sketch 最新的功能介绍和那些不为人知的高阶使用技巧,帮你从新手进化成高手!

鉴于国内交互设计名词混乱不统一,很多设计师不知道如何用专业术语称呼一个控件,因此我开了《这个控件叫什么》专题,梳理控件的名称和使用事项,希望能为推动交互设计发展,做出一点微小的贡献。

每天都得作图,总不能同一款字体走天下,公司又没买那么多商业字体授权,这时候就该考验你的字体设计能力了。本专题从基础到入门,从新手到进阶,从中文到英文,关于字体设计的一切都在这儿了!

优设是国内极具人气的设计师平台,2012 年成立至今,一直专注于设计师的学习成长交流。 我们通过优设网、优优教程网沉淀优质设计知识的同时,更率先试水新媒体领域。目前旗下媒体矩阵包括:微博@优秀网页设计、微信公众号@优秀网页设计、抖音号@优设PS大神、@优设AI大神等,全网粉丝量过千万。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息