首页 > 看点 > 正文

作为平时消遣阅读,手捧一本书很有兴致,奈何作为“快餐”却携带不方便,由此,我们极力推荐看点快报(原天天快报),这款由腾讯看点为高价值用户推出的泛资讯信息流独立App,是一款个性阅读、快乐吐槽的阅读产品。很多朋友都说这个软件不错,更新快并且内容丰富多彩!

看点快报网罗全网热点资讯,有体育赛事、精彩直播、内涵段子、福利美图、减肥宝典等各种类型资讯,让你足不出户熟知天下事。当然看点快报主打热点专题,通过全方位报道,为您梳理新闻的缘由,打造更好的阅读体验。

看点快报可以定制您感兴趣的内容,每天为您推送您的专属内容,同时也为用户提供其它新闻资讯。那么,看点快报是如何做到这一切的呢?看似智能的背后,其实是的腾讯团队一群技术宅们的功劳,他们在你通过QQ或微信登录后,立刻分析你的每次点击和分享,从海量资讯中寻找你中意的内容,从而达到向你准确推送资讯的目的,让你爱上阅读,进而享受阅读的乐趣。

看点快报既然是腾讯团队倾力打造出来的一款兴趣阅读软件,那就是诚意出品,品质有保证!看点快报拥有一支强劲的原创团队,队员们都有着敏锐的社会洞察力,和丰富的原创经验,他们确保了看点快报一周7天,一天24小时的滚动更新,用看点快报原创的真实性和新闻的时效性保证品质,让您足不出户接收到第一手新闻资讯。还等什么,快来看看吧!

作为平时消遣阅读,手捧一本书很有兴致,奈何作为快餐却携带不方便,由此,我们极力推荐看点快报(原天天快报…

近两年,各类品牌联名活动不断涌现,跨界联名款更是各个消费市场追捧的新星。自2020年6月28日,都乐与上…

日前,2020 GIAC全球互联网架构大会在深圳召开,GIAC是长期关注互联网技术与架构的高可用架构技术社区…

日前,启略顺利通过ISO27001信息安全管理体系国际认证。ISO27001认证标准被公认为全球最权威、最严格,也…

今年以来,线上协同办公越来越流行,小米、猎豹移动、G7等先进公司都纷纷选择飞书作为解决方案。飞…

碾压级预约人数,9月手游大作DNF、《原神》、《万国觉醒》重磅上线年暑期档大厂手游的激斗已经掀…

八月即将过去九月,新的开学季就如约而至每年这个时候大学校园除了新生忙还有一个群体会更忙这个群体就…

随着国内消费者对洗护用品的要求越来越多,行业市场的竞争变得越来越激烈。作为西班牙的国民品牌,瓦尔…

大多数日产车都有一种轻灵的劲儿,其中丰田卡罗拉就是其中的典型代表,首先外观就很出色,看起来非常有…

在生活中,我们时不常会移到一些意外,大到如飞机失事、洪水、地震等天灾人祸,小到磕碰伤、烧烫伤、猫…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息