首页 > 看点 > 正文

在举步维艰的环境中,有不少平台以良好的价值观导向赢得了发展之路,看点快报就是其中之一。

从2017年起,政府就已经开始清理整合互联网资讯平台,任何涉及“导向不正、格调低俗”问题的产品都被勒令下架。在老牌新闻资讯客户端牢牢占据市场、政府部门严格筛查的艰难情况下,看点快报凭借深厚的底蕴和敏锐的市场敏锐的市场洞察力成功突围。

看点快报是腾讯公司推出的以用户个人信息,人工智能推荐个性化资讯的网站,在发展初期就提出了打造“私人订制”客户端的理念。看点快报使用互联网AI算法,将碎片化的信息整合,对每位用户进行精准也正分析。精准推荐、个性化配置,让看点快报俘获了大量粉丝。

作为一个拥有庞大用户的互联网平台,看点快报担负的社会责任很重。早在2019腾讯全球数字生态大会信息流分论坛上,腾讯副总裁殷宇表示,腾讯信息流将整合QQ看点、QQ浏览器信息流、看点快报三款产品,统一推荐引擎、社交能力、搜索能力在系统化的支持下,看点快报改变架构除了为广大用户提供更优质的信息内容,还为用户建立了一个舒适的讯息空间,在这里你可以说出你的想法,发布讯息,传播社会正能量。

有关部门表示后期针对互联网行业中存在的不规范、不合规、不合法的行为的强力整治将极可能成为常态。在人人都可以作为“作者”的今天,想要谋得长久发展,看点快报不仅要了解用户的需求,更要做好信息审核工作。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息