首页 > 2B > 正文

刘德华,一个在影视歌三方面的取得巨大成就的巨星。多年来凭借逆天的颜值,高超的演技,以及无比敬业的工作态度,使其在港澳台和内地拥有庞大的粉丝群,最近上映的高分电影《拆弹专家2》更是让刘德华的热度持续在线。

五天前,刘德华开通了第一个网络平台账号,仅发一条视频,当天就获得1000多万的点赞量和2000多万的粉丝数,足见其影响力之大。别说普通民众,就算是明星艺人,暂时也无人能达到他这种速度。

到1月28号下午,刘德华分别在27号和28号各发一条短视频,其中,27号发的视频点赞量已达1257万,并有几百人万正在观看。

28号上午发的视频,短短四个小时,点赞量已高达1177万,也有几百万人正在观看。粉丝也是火箭般的往上升,到目前其总粉丝已达3354万,仅仅五天时间,粉丝量就已突破3000万,这成绩可是普通民众一生都难以企及的成就。

截至2021年1月28日,在某音平台上,占据粉丝榜冠军位置的是人民日报,粉丝量高达9770万即将破亿,所发作品数是2150个。

而位居亚军位置的是央视新闻,粉丝量高达8876万,所发作品数是3213个。

如果不算人民日报和央视新闻等媒体,仅仅计算明星网红和个人的线年,在某音上的网红粉丝排行榜,陈赫是妥妥的位居第一的位置。

第四名和第五名分别是毒舌电影和一禅小和尚,其粉丝量分别为4798万和4776万。

而位居榜单的末位第20名,叶公子的粉丝量也已高达3187万。这粉丝量着实惊人。

目前刘德华仅发布三个作品,粉丝数就达到了3354万,如果参与粉丝排行的话,现在已经超过排行榜中的第18名—多余和毛毛姐,位居3497万粉丝的彭十六之后。

但是各位要知道的是,其他几千万粉丝的明星或者网红,他们所发的作品数都是几百上千,而且所入驻的时间也是几个月到几年不等,而刘德华仅仅入驻平台五天,并且只发三个作品,就能冲上排行榜第18的位置,这成绩除了竖起大拇指之外,别无他法。

最后恭喜刘德华,希望往后他的粉丝量仍按目前的速度继续往上冲,直至到达榜一的位置。并且利用好平台的流量,制作出更多更优秀的作品。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息