首页 > 电商 > 正文

如果你还没做的话,建议先别急着开始,因为现在淘宝基本上是一片血海,大家都在那里挣扎。你如果贸然直接杀入,估计要费一番很大的力气才能做好。不急着开始并不是说不要去做。电商是一定要做的,但电商并不仅仅是淘宝天猫,还有拍拍微博微信QQ等等都可以用来做的。我们一定要清楚电商的概念,那就是通过网络交易的都是电商,不管是互联网还是移动互联网,触网的,都叫做电商。有了开阔的概念才能从更大的范围上来思考。

但我们固有的思维在现今的市场中已经行不通,作为淘宝新手的你不妨换种思维模式。

做电商,做淘宝等,咱们先要有人,然后才去卖货。也就是先吸引相关的粉丝,然后再来做营销卖货。这样,不但客户有保证,而且不愁卖,有了粉丝,淘宝店铺那销量一下就能上来了,根本用不着去刷。

比如,以前在淘宝上做服装店铺是这样做的:咱是个服装设计师,然后设计一些风格独特的商品,放到淘宝上去卖,这样慢慢通过淘宝的推荐来吸引相关粉丝,最后慢慢地形成稳定的客源。但现在,不一样了,因为淘宝上开店铺的人实在太多了,那怎么办?假如咱也是个服装设计师,后来的想做淘宝的服装设计师。那就先吸引粉丝,利用各种渠道把自己的作品发布出去。不是直接发广告,是发作品,去发作品,很多网站都喜欢的。这样相关爱好人群看见了,就会找来。假如设计作品上留的是微信微博的,那相关爱好人群就会到微信微博上来看所有的设计作品,觉得喜欢就会购买。这购买的场景可以在微信上发生,也可以引到淘宝上发生,要做好淘宝店铺的话,最好引到淘宝上交易,这样每一笔交易都会增强自己在淘宝上竞争力。因为淘宝毕竟也是一个大的流量入口。

4.将“商家订单号”填入下方输入框,点击“恢复VIP特权”,等待系统校验完成即可。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息