首页 > 热点 > 正文

据外媒报道,当地时间1月28日,俄罗斯著名演员瓦西里·兰诺沃伊因感染新冠病毒去世,享年87岁。

2020年最热门的UP主是谁?1月30日, “B站”在线直播了BILIBILI POWER UP 2020百大UP主颁奖,并按照综合创作力,影响力,口碑力三个维度,评选出了年度百大UP主、年度新人奖、年度最佳作品等多个单项奖。

根据灯塔实时数据,截至1月30日20点03分,春节档预售开启36小时,电影《唐人街探案3》预售总票房破1亿,领跑2021年春节档预售大盘。

自浙江卫视《我就是演员3》开启第二赛段后,演员们肉眼可见的蜕变与进步收获了观众们的认可与支持,他们后续的表现也越发引人期待。本周六,第七期节目即将播出,《新喜剧之王》《无证之罪》《白蛇传》三大题材又将带来怎样的精彩?颇有资历的成熟演员与初出茅庐的年轻演员同台飙戏,会擦出怎样的火花?

1月30日下午,领跑国内多个重要好书榜单的胡学文长篇小说《有生》作品研讨会在南京举行。本次研讨会由江苏省作家协会主办,《钟山》杂志和江苏凤凰文艺出版社共同承办,毕飞宇、汪兴国、李敬泽、吴义勤、丁帆、王春林、孟繁华、张清华、张新颖等30多位来自全国各地的重量级作家、文学批评家参会。

2021年1月30日上午,历时10个月的2020首届“行者营地杯”生态钟山手机摄影大赛获奖作品展暨颁奖仪式,在钟山风景区森林画廊举行。大赛从近千件应征作品中评出人文类、自然类一、二、三等奖12件,优秀奖35件。部分获奖作者出席颁奖礼,获奖作品同步在森林画廊开展。省生态环境厅、省文化旅游厅和中山陵园管理局等部门领导及嘉宾出席。

让阅读成为孩子一生的习惯,让好书成为孩子一生的伙伴。1月30日上午,由金陵图书馆和南京市奥星幼儿园联合主办的“小书苗”读书会启动仪式在金陵图书馆一楼多功能厅举行。

以音乐之名,赴荣耀之约。于1月29日播出的《中国歌曲TOP排行榜》颁奖晚会圆满落幕,颁奖晚会上颁出了“最佳系列”和“最受欢迎”系列奖项,晚会在总台全媒体平台与观众共同欣赏华语流行音乐盛会,共同见证了华语音乐与中国音乐人的荣耀绽放时刻。

昨晚,由湖南卫视推出的关注30+女性成长、鼓励女性勇敢追梦的励志综艺《乘风破浪》第二期播出,乘风守擂组和破浪挑战组面临分组和考核的压力和挑战,引发网友热议,输出众多社会话题。

1月29日,大鹏的新片《吉祥如意》上映,全片总共80分钟。记者看完电影的感受是,这相当于是两部短片组成的,即《吉祥》与《如意》,《如意》是对《吉祥》的补充和解释,是关于《吉祥》这部伪纪录片的纪录片。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息