首页 > 2B > 正文

58同城早些时候就有说,会将重心放在自媒体平台上,但是时间也过去了快一个季度了,但58同城自媒体平台到底怎么样呢,什么时候可以开放注册呢?

当然了,参与内测的小伙伴很早就放风出来说了,确实有这么一个58同城自媒体平台存在,但是并没有放出入驻申请接口,所以呢,对于草根自媒体人来说,就只能偶尔关注下了。

最近呢,陆续有小伙伴分享了关于58同城自媒体平台的界面,也便有幸一睹真容了。

从界面上看,和主流自媒体平台相差不大,分为发布区、管理区、数据统计、设置区,甚至也包含了内容同步助手,内容源管理,据说可以同步微信公众号内容,但是否类似百家号、美柚号一般不太好使呢,第四人称也就只能等着开放注册的时候,再去注册了。于此,也希望58同城自媒体平台能早日被点心自媒体导航收录,成为自媒体平台中一枚闪亮的明星。

当然了,万众瞩目的收益功能,似乎还没有被提上议事日程,所以也便看不见相关入口了。而内容编辑器呢,感觉和点心自媒体导航专栏的编辑器差不多,没有其他自媒体平台那么清爽,从分享出来的图片可以看出,界面及功能还有待完善。

有消息说,58同城自媒体平台即将完成内测,差不多算是在最后的冲刺阶段。但第四人称还是希望把细节上优化得差不多的时候才放出来,毕竟现在各个自媒体平台拼的除了收益外,就是好用了。

具体什么时候可以开放注册呢,第四人称会密切关注的,也会第一时间分享出来的。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息