首页 > 2B > 正文

【太平洋汽车网】长安cs55的一键启动方式跟其他车款稍微不太一样,需要踩住刹车,再按一键点火即可启动。汽车一键启动是装置在智能汽车的一部分,是实现简约打火过程的一个按钮装置,同时也可以熄火。汽车一键启动可以在原车钥匙锁头的位置改装,也可以独立面板改装。

cs55的X元素太空舱式中控区很有个性,同时做工与质感也保持了长安品牌一贯的出色精致。而随着市场需求逐渐上升,一键启动逐渐成为汽车的必装设备,产品价格逐渐回落,渐渐成为大众化产品,需要有专业的安装人员以便改装顺利实现其各种功能,涉及汽车电子防盗还需要特殊处理。

长安CS55的整体表现很出色,在经过小改款之后,在造型上多了几分新鲜感,加上内部拥有先进的科技配置和前期累积下来的市场口碑,相信长安CS55能保持旧款车型的销售成绩。(图/文/摄:太平洋汽车网 董鹏)

提到自动驾驶,或许很多人会想起特斯拉那几起因自动驾驶系统而发生的交通事故,实际上国内一些自动驾驶研发工作正在默默地开展,其中就有车型搭载了L2级别的自动驾驶系统,今天的主角正是其中的一员,长安新CS55(以下简称:新CS55)搭载了IACC集成式自适应巡航,拥有了这个比ACC自适应巡航更加智能的系统,新CS55能够让驾驶更加轻松、安全。下面,我们就来一起探讨以下这个智能系统。

CS55是长安最为年轻的产品之一,它面向更年轻的家庭消费群体,同时也代表着最新的设计理念,从造型上讲设计的愈发成熟也让新颖变得更容易接受,而内在的呢,比如驾驶、性能表现等就是体现多年来品牌实力的重要一环,而在上市前的试驾活动中我们给予更多的是肯定,因此,在测试环节我们想看看它能否取得更好的成绩。

10万元级别一直是自主SUV车型的主战场,作为自主SUV的代表,哈弗汽车更是推出了多款车型来竞争这一细分市场,旗下的哈弗H4正是10万元紧凑SUV的年轻代表。另一边的长安汽车对SUV车型也比较看重,其中长安CS55也是这个级别的重要一员,定位家用SUV。那么,这两款年轻派SUV的对决如何呢?我们一起来研究一下。

长安新款CS55及CS55蓝动版已于9月12日正式上市,新车外观相比老款车型在细节处有所调整,进气格栅造型有所变化,配置也有所升级。新款CS55共有8款车型,价格区间为8.49-13.39万元,而配备48V轻混系统的CS55蓝动版共有1款车型,售价11.69万元。下面我们就来看下新长安CS55哪款最值得入手。

CS55绝对是长安汽车中的明星款车型,月月近万辆的销量足以证明它在自主紧凑级SUV市场中拥有着不俗的“战斗力”。在昨日,全新CS55已经正式上市,除了我们最为关注的8.49-13.39万元的售价之外,全新CS55还带来了一款新增的蓝动版车型。其实一听名字我想朋友们肯定就都知道它多少都会与节能沾点儿边。没错,蓝动版的动力单元加持了48V轻混技术,这么做的目的很简单,就是要减少不必要的能效耗损,提升整车的工作效率。

此次我们主要是看外媒体验一款专为皇室们量身打造,外媒“迪拜姐”也说是自己评车有史以来见过最奢华的梅赛德斯-迈巴赫普尔曼。

工程师8点档,本期对话的人物是一汽轿车销售有限公司常务副总经理肖肖及中汽研汽车检验中心有限公司发动机室主管工程师李腾腾。

无论国内外,日产在纯电SUV车型方面一直处于空白状态,直至今天的主角——日产Ariya的出现。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息