首页 > 2B > 正文

百家号也叫熊掌号,他是百度亲儿子,收录效果是一个传奇,由于出自百度子域名,链接机器稳定,随着点击的增加,排名会进一步提升,我们几年前发的新闻稿,搜索几个关键词,几年过去了居然排进了前三。网站发稿,专业发稿网站-如享科技自媒体发稿团队

但是它毕竟是自媒体,发出来会不会很low?其实市面上有一些大媒体在百家号注册的官方账号,价格也比较合适,如下表,价格几百到几千都有,我整理了一些供大家参考。

但是百家号有个弊端,系统会判断相似内容,一篇文章只能发一个百家号,很难实现霸屏的效果。

通俗解释下白名。随着互联网的发展,信息大***,如果人人都能出来发新闻,那人们怎么辨别哪些真哪些假呢?因此,***就认证了一批可监管、信息可控的机构的网站,只有他们才能提供新闻类资讯,其它网站想要发布,那就只能转载这些网站的链接。想要了解更多的同学可以参考***网信办官网公布的名单。

也就是说一篇新闻的来源是哪里,一般来说都是可以追根溯源的,首发网站就要承担相关的责任,如果内容是假的或者包含什么反动内容,那麻烦就大了。而一个媒体他的编辑人数也有限,每天都有任务,要发布很多内容,那怎么让出问题的几率***小呢?很明显,转载其他白名单媒体的链接就是***好的选择了。

判别是否首发请注意,如下图所示,来源必须是本站;另外正规大站都会记者署名,位置在开头或结尾都可能。

换个角度讲,你要是能获得人民网、新华网的首发报道,那这个链接的价值足够你去和老板吹嘘了,其他媒体你可能都不用花钱就会有一大堆来主动抓取和转载。当然,获得这样的链接,要不然你媒体关系足够好、要不然你花足够的money。我的经验是,通过渠道发五大官媒的首发,有这类资源的平台本身就不多,另外就是你得足够走运,你的文章不仅写的好,还正好符合该媒体***近急缺的主流内容。

1、本页面内容为商业分类信息,为用户自行上传,请读者自选分辨信息线、本网不对该页面内容(包括但不限于文字、图片、视频)真实性负责,也不对该页面的知识产权负责。如对该页面内容有异议,请拨打电话,我们将马上处理,且不收取任何处理费用。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息