首页 > 2B > 正文

做自媒体运营久了,对于自媒体平台那么多,有很多做自媒体的朋友都不知道,今天运营阅小编特意费尽心思整理了100多个自媒体推广平台,适合做自媒体运营的、做自媒体推广的朋友参考。不客气,请笑纳收藏。

今日头条号流量大,容易上手,百家号背靠百度,大鱼号背靠阿里,微信公众平台不用我多说,你懂的。

三,新闻类自媒体平台只有搜狐号,可以做广告,可以放QQ号、微信号、链接、新闻源。特别适合做背书,搜索权重高,还能做搜索截流,推广你的自媒体。

个人很推荐知乎,用户质量高,且流量巨大,热门问题关注人数有几十万。百度知道、搜狗问问适合做搜索截流,信任背书,只能放软广告。

自媒体平台有哪些十二,站长类自媒体平台推荐A5专栏,卢松松博客,因为一旦发布后,会被转载到很多平台。

十三,电商类自媒体平台京东号、微淘、小红书主要是面向买家的,派代专栏面向电商从业者,阿里巴巴面向生产厂家。

这些,运营阅小编个人感觉就是鸡肋吧,没有具体研究。也不能说没有价值,就看是否适合你,只要有你的目标人群,就可以操作。

总结,100多个平台,如果是个人自媒体创造者,就着几个大平台吧,毕竟一个人的时间精力有限。另外,不一定非要自已亲自运作,可以通过合作的方式,反正,只要目的达到了就OK。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息