首页 > 热点 > 正文

2016年和2017年股市最大热点是蓝筹,绩优 白马股,比如白酒,家电和保险。但是到了2018年以来政策和导向出现了新的变化。2018年最大的热点会是以新经济为代表的一些题材和概念股。比如新材料 新能源 互联网 软件 云计算等等这些新经济为代表的概念股会是一八年的大热点。

同时在最近出现了一个最火爆的热点,那就是独角兽概念。独角兽概念股也完全符合新经济这个范围。所以说独角兽概念股相信会贯穿整个2018年全年,而且会是2018年最火爆的一个热点。

独角兽概念的第一只股是富士康。已经带动了很多题材股出现了翻倍的行情。第二个独角兽概念是宁德时代。有些相关的概念股已经出现了较大幅度的涨幅。后续陆陆续续还会有一些独角兽概念。这些独角兽公司以前曾经在海外上市,在一八年会陆续的回归到a股上市。另外还有一些海外上市的非独角兽概念股,比如阿里 腾讯,京东和百度这些股票也有回归到a股上市的计划,同样与这些股票相关的一些概念股也会进行持续的表现。

所以说大家要紧跟这些热点围绕热点来做股票,这样起到事半功倍的效果 才能做到一八年获得远远超出大盘收益的盈利水平。

想了解独角兽概念的相关股票,可以跟我进行沟通,也可以私信我,我们可以进行进一步的沟通和交流。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息