首页 > 热点 > 正文

实施薪酬绩效一体化考核以来,员工工作积极性更高,纷纷立足岗位创造更大价值。通讯员…

为更加深入开展“扫黑除恶”专项斗争,进一步净化社区社会治安环境,严厉打击“黄赌毒”、非法借贷等违法犯罪活动,为创建文明城市打下良好的基础,近日,…

日前,由和记万佳集团金尚文化广场举办的第四届“儿童跳蚤市场”活动热闹开张。活动一开始,“小卖家”们迫不及待地摆上了玩具、图书、滑板车及手工艺…

今年以来,全市市场监管部门严惩市场乱象,将扫黑除恶专项斗争与“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动有机结合,坚持依法查处和综合治理并重,在狠…

据新华社消息宁夏近日出台《宁夏回族自治区妇女保障条例》,以法律条文的形式保障农村妇女“证上有名,名下有权”。条例规定,农村妇女与男性平等获得农村集…

钱伟冬季的气温不断下降,雨雪天气、大雾天气变化无常,在这种恶劣的天气下开车稍有不注意可能就会发生事故。那么冬季安全行车主要有哪些注意事项呢?一“热…

18日举办的上海国际马拉松比赛全程马拉松完赛者名单已出炉。其中有个跑完“全马”的女选手堪称逆天!她竟是怀着8个月的身孕跑到了终点,并以5小时17分…

当下,不少地区正在大力培育农民合作社、农业公司等新型农业经营主体,这本应成为农业现代化、农民致富的有效渠道。然而,一些不法分子打着“新型农业”“互…

据新华社消息近年来,高空抛物坠物致人损害事件频发,成为公众高度关注的“悬在城市上空的痛”,为有效预防和依法惩治高空抛物、坠物行为,最高人民法院近日印…

(图据网络)一双鞋暴涨4倍”“炒币已经是老年人,未来是属于炒鞋和炒裙子的!”……在财富神话的刺激下,炒鞋成为一场近乎疯狂的年轻人逐利热潮,甚至出现“K…

健身女教练半夜嚎哭,惊醒几百户居民,还引发一场大混战。这是11月19日杭州滨江警方通报的一起案件。25岁健身女教练失恋导致了集体群架,一个人的悲伤变…

新华社北京11月20日电(记者张泉)20日召开的国务院常务会议提出,扩大集中采购和使用药品品种范围,优先将原研药与仿制药价差较大的品种,及通过仿制药质量和疗…

本报讯(记者刘旭)沈阳市浑南区一家科技公司为督促员工尽孝设立“孝心基金”,每月“代扣”员工工资200元。近日在采访中,该公司部分员工向《工人日报》记者…

乘坐游船、欣赏美景、观看表演、燃放烟花……近日,在福建厦门鹭江夜游的游船上,职工叶女士感觉特别温暖。这是她第一次带着患有自闭症的儿子游鹭江。看到…

网上转账缴费、处理罚单、买车票……随着移动互联网的发展,越来越多的人习惯用手机APP处理各种事务。据新华社报道,在手机应用市场中,一些通过相近名称、…

“一双鞋暴涨4倍”“炒币已经是老年人,未来是属于炒鞋和炒裙子的!”……在财富神话的刺激下,炒鞋成为一场近乎疯狂的年轻人逐利热潮,甚至出现“K线 来源:皖江晚报

举报食药领域重大违法最高可奖200万 获得奖励应同时符合有明确被举报对象等三个条件;奖励计算“参照物”从商品货值变为罚没款数额

新京报讯(记者许雯)为鼓励社会公众积极举报市场监管领域重大违法行为,近日,国家市场监管总局就《市场监管领域重大违法行为举报奖励暂行办法》(下称办法…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息