首页 > 热点 > 正文

全市商务工作2020年紧紧围绕“一个目标,五大战略,十项重点工作”,对外开放水平不断提升。实际利用外资实现5983万美元,绝对数位列全省第6位,辽西北第1位,进入全省第一方阵。

省人社厅和省教育厅日前联合制发《关于2020届普通高校毕业生年度就业情况的通报》,我市在全省14个市参与的2020届普通高校毕业生年度就业情况数据分析中,多项数据居于全省前列。

双塔区光明街道在我市首创疫情防控“电子查询卡”,并运用到社区防控一线,依靠嘴勤、手勤、腿勤排查,用“铁脚板”跑在了大数据排查之前,收效明显。

在京沈高铁客专开通之际,沈阳市文旅广电局主动发起,联合北京、承德、朝阳、阜新市文旅局共同开展京沈沿线城市文旅营销互动活动,联合推出10条特色旅游路线。

1月20日,朝阳市体育馆修缮工程开工,预计修缮工程于六月末完工。目前市体育馆已停止使用。

一座以红色为主色调的“恭贺新春”大型景观装饰灯近日在人民公园门前亮相,为城市带来浓浓节日气氛。

凌钢集团保国铁矿黑山采区纳入全国绿色矿山名录,这是继2019年凌钢集团铁蛋山采区被评为“国家级绿色矿山”后,获得的又一项殊荣。

多举措筑牢春运疫情防线年春运正式开始。今年春运是疫情防控常态化下的第一个春运,我市各部门多举措筑牢春运疫情防线,全力保障人民群众平安过节。

近日野保志愿者在大凌河市郊北部河段发现5只小天鹅,其中2只为成年体,3只为亚成体,成年小天鹅携带亚成体在我市越冬,还是首次被发现。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息