首页 > 热点 > 正文

则说明该车位或车库是不能销售的,如果车位是公共设施,开发商就不对其享有所有权,更不能将车位进行市场交易(车位使用权或所有权的买卖),2、观察车位位置,车位的宽度、高度、长度对于购房者日后提成影响很大。因此在选车位的时候,购房者应该注意,(1)首先选择两个柱子之间的车位,一般这个位置的车位都是特别宽的。两边开门都不影响旁边的车,(2)在并排的多个车位中选择靠柱子的。这样有一边的门打开,可以不影响其他车辆,同时考虑自己是倒着进去的,还是直接开进去,倒出来的,选择自己习惯驾驶的驾驶室方向的位置空为好,(3)注意地下车位的高度。

例如小户型因为使用面积有限。就要大化的利用空间,完成各种居住功能,户型设计尽量不浪费面积。功能区域能相互借用。对这类户型来说非常重要,而大户型的室内空间宽阔,但居住人口可能比较多,则要更关注户型的性、功能的齐全、各区域划分清晰等方面,要避开以下这些户型,1、客厅左右都有通往卧室的门。这样的客厅毫无性可言,家人出入卧室都要经过客厅,如果有客人在谈线、厨房布局无流程考虑。也就是厨房的水龙头与切菜案台不在同一侧。没有并联,这样把洗完的菜拿到案板上很不方便,会把水淋得满地都是,3、卫生间居中。

本来确定了年末收房,但是在验收的时候发现房屋存在了很多问题比如生活阳台没有做防水。水路不畅等了不能够接房。购房者一定要弄清楚开发商的合同文本内容以及自身的权利,一旦出现房屋装修质量问题。购房者需要区分清楚质量问题的具体情形,然后再分别追究开发商以及受委托单位的责任。3、检查房屋基本信息。购房者后和开发商签订购房合同时,一定要注意和开发商确定合同里的楼盘信息。如哪一栋、几单元、第几层、房间号、户型面积、价格等信息是否和自己认定的一样,4、其他注意事项。样板间,样板间看似舒适美观,但有时候样板间并不是真正按照实际房屋的大小来做的。

境寻踪乐园,约300亩湿地公园,约100亩体育公园,全维度资源,丰盈每个年龄段的生活主张

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息