首页 > 2B > 正文

很多房地产行业中介新人进入,对售楼业务慢慢开始熟悉后,就需要开通端口发布房源,获得客户后就可以开始自己的开单之路了。今天来跟大家讲讲端口的奥秘!

很多中介新人听到公司领导说,需要开通房产端口但却不明白端口是什么。中介所说的端口,一般是指想要发布自己的房源信息所使用的网站,这些网站都是需要付费开通的,但是中介公司也会承担一部分费用。

发布端口是中介每天都需要做的工作之一,加上日益激烈的同行竞争,让很多中介都不得不纷纷转战到网络竞争,网客现在也是中介获得客户的主要来源之一,很多时候线下中介没有客户,都是需要结合线上端口发布优质房源,从而吸引客户前来咨询。

端口房源的发布需要注意的有房源标题、房源描述、房源图片这三个重要组成部分。一个好的房源标题是吸引客户点击浏览的关键,一个好的房源描述决定着客户是否电话咨询你具体房源信息,一个精美的房源图片影响着客户对房源的第一印象。

下面介绍我们平台自媒体门户主要优势:我们平台是百度、360引擎优质合作平台,资讯秒收录,独占百度新闻专栏,有独立优化团队。自动化推荐上头条:打破原有编辑推荐机制,根据文章本身质量及流量表现进行自动化推荐,写的好就有机会上网站头条。更多了解添加微信:huihuang00080

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息