首页 > 2B > 正文

可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

一、头条号,2015年今日头条开始盛行,到目前为止已经拥有8亿用户,日活跃度用户7800万,如今已是移动互联网领域名副其实的流量第一大户,拥有流量大,推荐机制成熟,收益相对稳定优势。加之,【头条问答】【微头条】等功能使今日头条内容互动型更强,粉丝粘性更高。分发渠道:内容分发在今日头条客户端。收益方式:头条广告+自营广告+千人万元+赞赏+礼遇计划

二、百家号,百度旗下自媒体内容分发平台,有得天独厚的门户优势,发布的内容会被百度搜索引擎收录。推荐机制一般,但相对单价收益较高。分发渠道:百度新闻+百度搜索+手机百度收益方式:百度广告+奖励

三、企鹅号,企鹅号是腾讯的自媒体平台,目前平台也趋于稳定,推荐机制一般,单价收入还可以,分发渠道:腾讯新闻客户端、天天快报客户端、腾讯网、迷你首页、腾讯微博等,收益方式:流量主广告收益(100%分成)+原创补贴+芒种计划+赞赏

四、乐观号,乐观号是各大自媒体的约稿平台,现在平台还在完善,自媒体作者可以在平台导航自主接单发稿赚收益,按单篇计算,收益还可以,分发渠道:头条号、一点号、企鹅号、大鱼号、百家号、搜狐号等,收益方式:单篇计算30-80元/篇+奖励+分发渠道的收益

五、大鱼号,原UC订阅号,后更名为大鱼号,可实现一点接入,多点分发,多重收益。分发渠道:UC+优酷土豆+淘宝等,收益方式:广告收益+大鱼计划+赞赏

六、一点号,一点号是一点资讯的内容创作平台。目前推荐机制不是很成熟,自媒体作者比较少入驻,但收益还是可观的,分发渠道:一点资讯+凤凰网,收益方式:点金计划+赞赏功能

七、搜狐自媒体,搜狐的自媒体平台,自媒体做的挺早的,在百度上收录比较大,分发渠道:搜狐网,收益方式:暂无。虽然搜狐号没有收益,但是是引流推广非常好用的工具。

2017年已经过去,过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己。

百家号是有着高权重高排名的一个平台,听名字就知道是百度的亲儿子,33e59b9ee7ad4所以不光可以获得百度自身的推荐之外,还可以获得很好的SEO排名,所以如果想做SEO排名这块的话,大龙觉得百家号是首选的。

今日头条号流量大,容易上手,百家号背靠百度,大鱼号背靠阿里,微信公众平台,头条是最早做自媒体运营起家的平台,现在包括西瓜,火山,抖音等等都是头条号旗下的产品,它本身自带的用户基数是非常大的,自然而然的就会把这些东西转化成各种营销模式。大龙也是很推荐的!

懂营销的人都会做一个微信公众号,当你拥有一个超过十万人粉丝的公众号,月入万元是很轻松的一件事。不管你哪个平台有多少粉丝,但是最有价值的粉丝是微信平台的用户。

搜狐作为三大门户网站之一,搜狐网在百度搜索引擎当中的权重是众所周知的,同时,搜狐自媒体平台有两个推广广告位可以添加两个需要推广的网站信息,也是比较好的。收录快,排名高,推荐大家去做。只有搜狐号,可以做广告,可以放QQ号、微信号、链接、新闻源。特别适合做背书,搜索权重高,还能做搜索截流,推广你的自媒体。

新浪这个平台还是比较大的,新浪旗下有微博和博客,光微博就有几十亿的下载次数,以及新出来的绿洲也是上千万的流量,这么大的流量支撑,所以他的入驻媒体还是非常多的,如果你没有做的话,下来可以考虑去申请一个入驻。

网易也是三大门户之一,拥有巨大的流量,但是如果你的文章原创度不高,有敏感字等等,就不容易过审,但是只要过审,文章或者视频的阅读量都不低。

企鹅号作为背靠腾讯这座大山的平台,相信大家经常会收到微信,QQ里弹出的腾讯新闻,大部分新闻的来源就是企鹅号。不仅会推送到腾讯新闻外,还会推送到QQ浏览器,所以曝光的渠道也是比较多的。

知乎是一个以高质量的用户群体而著称的问答类的社区,同时知乎也是唯一一个可以在回答和简介里留下微信公众号的平台。所以想要引流用户到公众号的朋友,一定不要错过。

还有很多垂直领域的自媒体平台大龙就不一一列举了,总之,100多个平台,如果是个人自媒体创造者,这么多的平台大龙只推荐新手先从前面这8个平台入手。既能获得各个平台内部的推荐,也有机会获得搜索引擎的推荐,同时这几个平台也是聚集了非常多的用户,粉丝基数大,我们跟着这些大平台走,他们就是国内互联网的风向标,那么很自然而然de获得各种有价值信息。

网络自媒体平台2113有头条号5261、百家号、企鹅号4102、微信公众号、一点号。

第1名:1653头条号。自媒体平台内的标杆。特容点:智能推荐,自带粉丝,流量大,收益多。

第2名:百家号。百家号后来居上,账号有等级。高级有降级的风险。特点:依托百度,投放平台:手机百度、百度搜索、百度浏览器等。收益最多,审核最慢。

第3名:企鹅号。开放全网流量、开放内容生产能力、开放用户连接、开放商业变现能力。特点:腾讯旗下产品,文章推送渠道多,有天天快报、腾讯新闻客户端、微信新闻插件、手机QQ新闻插件、QQ公众号、手机腾讯网、QQ浏览器等。变现形式多样,有芒种计划等。

第4名:微信公众号。起步早,发展快,知名度最高,腾讯旗下产品,自媒体的基础设施。特点:制度较健全,法规完善,吸粉苦难。收益难。

第5名:一点号。致力于为用户提供私人定制的精准资讯,并成为内容分发自媒体平台。特点:有点小气,关于其他自媒体平台内容,发布不给通过。背后财团是凤凰网和小米。女性的天堂。

莱媒网拥有一手媒体资源,集各大新闻门户、自媒体、微信、微博等于一体。根据企业推广需求,制定精准方案,打破传统营销枷锁,实现一站式智能营销平台。 莱媒网您身边值得信赖的营销服务合作伙伴!

莱媒网还是挺靠谱的,不仅收费便宜,而且各种媒体、自媒体都可以选择。包收录,出稿速度还快

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息