首页 > 电商 > 正文

2020年,西安经济发展进入了GDP破万亿的新赛道,开启了2021年的新征程。站在万亿台阶上,2021年,西安将重点抓好哪些工作?今天我们为您继续解读对外开放产业发展和打造西安产业品牌的相关内容。

今年,西安将争取中央和省上专项资金,完善支持政策,激发市场主体的发展活力,推动新时代对外开放相关产业发展。

紧盯各项目标任务进展,强化与责任单位协同联动,形成推进工作的强大合力。

做大开放载体、做优开放通道、做好开放平台、做强开放产业,实现跨境电商交易额达80亿元,全货运航线条,航空货邮吞吐量达到40万吨,进出口总值3270亿元。

今年,我市将加快提升企业创新能力,加快实施重点项目建设,加快推进产业项目招商,加快产业集群建设进度,加快产业布局调整优化,加快打造西安产业品牌,加快提高人才培养水平,加快推动深入融合步伐。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息