首页 > 电商 > 正文

原标题:聚和跨境电商解析:做虾皮跨境电商收益如何?8人工作室月入40W+真的吗?

Shopee(虾皮)电商平台成立于2015年,是东南亚最大的电商平台,覆盖印度尼西亚、泰国、越南、马来西亚等一些国家,18年的交易总量达103亿美金,同比增长149.9%,虾皮App的下载量达到2亿。

大眼望去现在的电商市场,国内平台如淘宝、京东、拼多多和天猫等,已经处于饱和状态,所以电商市场基本被头部卖家垄断,如果是新手想做这方面的话,真的是很难,国内电商平台不好做,那就把目光转向国外,做跨境电商。

第一个月新店铺各方面还不完善,商家操作方面还不娴熟,收益也就3000-5000;

就像淘宝上同样的产品会有不同的价格,但是还是会有人去买,它依赖的就是信息差,同时也有汇率差,不去和大卖家拼价格,不刷单,不推广,就依赖大量的产品信息完成出单。

任何项目想要做成功跟你个人的能力和付出的努力是息息相关的,没有随随便便的成功,有人成功就有人失败,大家要定位好自己,确定好自己的方向,不要盲目跟风,成年人要为自己的选择承担风险。

聚和跨境电商是一家集多平台、多品类于一体的跨境电商型企业,公司专注外贸B2C电子商务运营为核心业务的跨国电子商务有限公司,多平台战略合作经营模式,与亚马逊、Shopee等国际电子商务平台紧密合作。

公司专业从事全球电子商务实操培训教育, 孵化顶级电商人才,是一家集在线教育、电子商务、网店入驻、策划运营、货源服务、系统支持的一站式专业型电商教育培训机构。

公司拥有强硬师资团队和完整的课程体系,针对国内主流电商平台淘宝、天猫、京东、拼多多以及国外电商平台亚马逊、shopee、等等都有详细完整的课程,为学员提供专业、简单、具体的开店指导课程。 以系列课形式进行线上线下授课,随到随学,随时随地学。公司专注为电商创业者提供电商技术支持与培训服务,让更多的人通过电商圆梦财富人生。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息