首页 > 电商 > 正文

原标题:平凉市崆峒区电子商务协会第一次会员代表大会暨会长、副会长单位授牌仪式隆重举办

2021年1月29日下午,平凉市崆峒区电子商务协会第一次会员代表大会暨会长、副会长单位授牌仪式在区电商中心举行。区商务局党组成员杨建岗莅临大会,全区37家电子商务、网货供应、物流配送、新媒体企业代表出席参加会议。本次会议由平凉市金江副食有限公司总经理、协会常务副会长张承恩主持。会议以“服务电商行业,繁荣电商生态”为主题,希望为我区电子商务产业高质量发展作出积极的贡献。

会议开始,平凉新阳光农副产品有限公司电商总经理、协会常务副会长赵田磊宣读平凉市崆峒区电子商务协会会长单位及副会长单位名单,平凉市金穗文化传媒有限责任公司总经理、协会常务副会长伏鹏宣读协会主要成员名单。

随后,平凉市崆峒区商务局党组成员杨建岗为崆峒区电子商务协会会长单位甘肃宏达国盛电子商务有限公司及副会长单位平凉新阳光农副产品有限公司、平凉金江副食有限责任公司、平凉金峰速递物流有限公司、平凉西北绿源电子商务有限公司、平凉市陇原香粮油有限责任公司、甘肃万科兴龙电子商务有限责任公司、甘肃皓华电子商务有限公司、平凉市金穗文化传媒有限责任公司等企业授牌,并为协会主要成员授予聘任证书。此次授牌寓意着这些企业正式成为崆峒区电商协会的一员,将承担起崆峒区电商协会的责任和未来。

之后,协会副会长陈建锋,协会常务副会长赵田磊、史林海,协会秘书长黄斌飞等代表上台发言。

最后,平凉市崆峒区商务局党组成员杨建岗为此次大会致辞。希望崆峒区电子商务协会在商务局的指导下,充分发挥协会的桥梁和纽带作用,服务电商行业,繁荣电商生态,为我区电子商务产业高质量发展作出积极的贡献。并对协会今后的工作和发展提出几点建议和希望:一是积极推动电商行业加快发展;二是充分发挥协会桥梁纽带作用;三是开展电商行业自我管理和自律;四是积极维护协会企业合法权益;五是开展多元化交流和对外宣传;六是积极做好当疫情防控、生活必需品保供和塑料污染治理等重点工作。

崆峒区电子商务协会是在区商务局积极指导下,由甘肃宏达国盛电子商务有限公司、平凉新阳光农副产品有限公司、平凉金江副食有限责任公司、平凉西北绿源电子商务有限公司、平凉金峰速递物流有限公司共同发起,经区民政局批准成立的社会团体组织。崆峒区电子商务协会将依靠协会全体会员,树立电商企业创新意识,用创新的机制促进协会的发展,使协会与时俱进,充满生机和活力。下一步将大力发展会员单位,让我区从事电商行业的企业和个人能抱团发展,信息互通,资源有效配置,积极合作协作,共谋事业发展。还将持续对接各大电商平台,为会员带来更多的资源,举办专题培训、交流座谈会、高峰论坛、开展外出交流参观等活动。同时,大力整合区内农产品品牌,为会员单位做更多实事、创造更多合作机会,带来更多的商机。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息