首页 > 热点 > 正文

国际足球历史和统计联合会(IFFHS)30日评选出2011-2020年亚洲足坛最佳阵容,目前效力于西乙西班牙人俱乐部的武磊成为唯一一名入选的中国球员。

人民日报北京1月29日电 瑞士当地时间28日,国际奥委会在官方网站上公布,截至目前,北京冬奥会的参赛名额已经产生17%,东京奥运会61%的参赛名额已经产生。目前,有25个夏奥运动项目和13个冬奥运动项目的赛事正在进行或将举办,其中北京冬奥会11项资格赛已经重启。

2020年上半年大部分同学都是在家里度过的,有很多学生和家长都很关心,今年寒假过后学校还能正常开学吗?学生们返校有哪些具体要求?今天下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍人民群众就地过年和春节期间疫情防控有关情况。会上,教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任、体育卫生与艺术教育司司长王登峰介绍,关于今年春季学期开学,从教育部目前的要求来讲,还是全面开学、正常开学和安全开学。目前我们各地各校都已经制定了放假和开学的计划,考虑到疫情防控的需要和形势的变化,我们现在要同时做好三件事情。

焦作日报微信公号1月31日发布《山阳区教育局对第十七中学姚燕燕反映问题进行说明》,全文如下:

山西晚报客户端1月31日消息,运城市新冠肺炎疫情防控指挥部发布关于运城市涉疫奶枣排查处置情况的通告〔2021〕第9号。

据石家庄市互联网信息办公室官方微博消息,31日,微信群、微博等平台流传“小果庄村入户消杀过程中发现十多名藏匿村民,未做过核酸检测”的信息,经石家庄互联网举报中心核实,该消息为谣言,藁城区已通过“藁城网络举报辟谣平台”发布辟谣信息。

发布会现场。哈尔滨市委宣传部提供 31日,记者从哈尔滨市人民政府新闻办公室举行疫情防控第21场新闻发布会获悉,30日0-24时,哈尔滨市新增新冠肺炎确诊病例5例,新增无症状感染者3例。

记者31日从天津市防控指挥部获悉,滨海新区在对某公司冷库进口冷冻食品进行新冠病毒核酸检测时,发现一进口冻叫姑鱼外包装样本检测呈阳性。该批货物未流入市场,已按相关防疫措施进行处置,相关人员核酸检测结果均为阴性。

31日,记者从黑龙江省哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部获悉,根据国务院联防联控机制有关要求,从2021年1月31日12时起:

香港特区政府卫生署卫生防护中心31日通报,香港新增53宗确诊病例。香港国际机场第三跑道(机场三跑)地盘出现群组暴发,至今共录得15宗确诊病例。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息