首页 > 热点 > 正文

秋日的内蒙古呼伦贝尔草原,虽还保留着夏日的底色,但已悄悄披上了金黄的外衣。蔚蓝苍穹下的白云,在草原上投下魔幻的光影。…

近年来,地处内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗境内的居延海得到有效保护,生态环境逐渐改善。…

西湖集贤亭夜景(8月29日摄)。傍晚的西湖边,暮色与灯光交相辉映,市民和游客络绎不绝。…

8月24日,村民在整理晾晒的菊花。随着秋季来临,江西婺源篁岭进入了晒秋季节。…

近年来,美国国家公园接待的游客数量激增。但是游客不守规矩、被动物伤害的事件也显著增多,引发管理机构的担忧。…

记者从深圳机场了解到,深圳机场已启用出境自助通道,旅客今后在深圳机场出境可以享受便捷的自助通关服务。…

本报石家庄讯 在京城周围1-2小时旅途半径内,上百座特色小城,有青砖灰瓦,有绿水柳荫,有现代交通和通讯,却无重重雾霾和城市喧嚣。这般如诗如画的生活和工作场景,未来几年将在河北渐渐变成现实。…

近年来,吉林省积极发展休闲观光农业建设,依托传统农业大省的区位及资源优势,将“农业”与“旅游”相结合,形成了一批集农业生产、生态、景观和文化于一体的乡村旅游景区。…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息