首页 > 2B > 正文

昨天,在一个自媒体创作者朋友圈里,看到朋友发来这样一条消息,说某某平台后台升级改造,可能程序出错了,那个“原创”功能,只要申请,马上秒过!我也怀着试一下的心态申请了,过了一会再进去看后台,发现还真的显示已经通过了,很是神奇!不过并没有收到正式通知,不知道这个靠后台bug出来的原创,会不会被收回来,所以心里还是不踏实的。毕竟靠钻空子拿原创不是我们的原意。

正在我们还在因为这个惊喜来得太突然,心情还在扑通扑通的跳着的时候,更大的惊喜接踵而来。另一个自媒体平台也一样,后台程序也bug了!说自媒体平台后台明明显示“原创”功能还没通过,但是发布文章的时候却能够选择“声明原创”!两大自媒体平台在同一天放开“原创”功能,朋友们都说幸福来得太突然了,要赶紧写篇文章试试!

为什么我们创作者对“原创”功能有那么强烈的愿望呢?这主要有以下几个方面原因。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息