首页 > 电商 > 正文

春节作为行业重大营销节点之一,每年各大电商平台均发力年货市场。据介绍,今年就有很多电商行业借助鱼塘红包功能玩转年货节,并围绕品牌、新品类和新年货商品,构建全新的年货促销购物场景。

微信营销生态下,红包的玩法恰恰是最符合春节节日的特点,无论是通过游戏形式,还是新老粉丝互动,总能激发用户的参与感。

作为抢占2021年节日吸粉裂变c位的鱼塘红包,基于微信公众号这个流量池,企业无须多大成本,就能轻松撩动粉丝,疯狂裂变吸粉,收割属于每个企业的粉丝红利!

此类红包,企业无需自主开发,操作简单,后台只需创建、发布、转发三步,即可轻松上手。

适用于广告刷爆朋友圈、宣传单/电梯/书刊/报纸/车体/小礼品等传统广告形式的吸粉/二次传播,及各广告渠道投放效果提升和数据统计。

基于移动端生态数据的深度挖掘,鱼塘红包可自动获取粉丝昵称、地址位置等详细信息,在鱼塘后台可为客户绘制精准画像,为企业二次营销提供详实数据基础;

与此同时根据扫码大数据,为消费者提供各种个性化营销判断基准,大幅度提升新客、老客、潜在客户的营销转化率

关键字红包、二维码海报展示、朋友圈链接展示、内嵌在表单、文章以及任意活动中的展示等均可借助鱼塘红包功能,锁定消费者购物的心理和爱好,玩转精准化互动营销。

例如,引导新粉丝关注相关公众号,并在该公众号回复关键字,即可获取红包,主要通过红包裂变吸粉,让客户沉淀在公众号中,方便后续的粉丝转化;

通过消费者购物后,内嵌在购物后的页面、或相关文章里,增加好感度,提高后续的复购转化;

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息