首页 > 电商 > 正文

南极电商是做什么的?公司旗下有哪些品牌?,南极电商前身是南极人,成立于1998年,总部位于上海。近年来公司不断收购其他品牌,2012年起即取消生产和销售端的自营环节,从闻名全国的保暖内衣品牌,做起了品牌授权生意,被称为吊牌之王。据了解,南极电商的品牌主要包括南极人、卡帝乐鳄鱼、精典泰迪。

南极电商前身是南极人,成立于1998年,总部位于上海。近年来公司不断收购其他品牌,2012年起即取消生产和销售端的自营环节,从闻名全国的保暖内衣品牌,做起了品牌授权生意,被称为“吊牌之王”。

据了解,南极电商的品牌主要包括南极人、卡帝乐鳄鱼、精典泰迪。其中,2019年前三季度南极人品牌GMV达145.21亿元,同比增长65.03%。卡帝乐鳄鱼品牌GMV达20.08亿元,同比增长37.11%。精典泰迪品牌GMV达1.49亿元,同比增长54.31%。

南极电商股价自2020年7月中旬以来一路下跌,近两个交易日更是连续跌停。

1月6日消息,南极电商对外发布公告称,南极电商股份有限公司(以下简称“公司”)拟使用自有资金通过集中竞价的方式回购公司部分股份,用于后续实施股权激励或员工持股计划。

公告内容显示,回购总金额不低于5亿元、不超过7亿元,回购价格不超过15元/股,具体回购股份数量以回购期满时实际回购的股份数量为准。回购股份的实施期限为自董事会审议通过回购股份方案之日起不超过6个月。

此外,南极电商表示,本次回购股份的种类为公司发行的人民币普通股(A 股),回购股份的用途本次回购的股份将作为公司实施股权激励或员工持股计划的股份来源。

1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。

2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信(请将#改为@)。

3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。相关南极电商是做什么的 南极电商是做什么的?公司旗下有哪些品牌?的新闻发表评论

严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。

用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。

青年大学习第十季第八期最新一期答案坚持从严要求促进真抓实干青年大学习答题答

频道精选·元旦起上海超市禁止提供塑料袋限塑令概念股·超实用2021春运购票日历来了春运利好哪些股

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息