首页 > 热点 > 正文

随着现在的社会工作压力大、严重的空气污染和强烈的紫外线辐射成为当今的美好肌肤“杀手”,而在如此恶劣的环境下,BRANDINI乐优妍是如何成为保持年轻健康美丽自信的关键呢?

BRANDINI乐优妍,于2009年在韩国成立,11年专注于延肌肤修护和延缓皮肤衰老的国际护肤品牌,始终秉持着顾客优先、功效至上、成分第一三大原则,将感性的艺术作品与皮肤科学相结合。具有分享喜悦和美丽之意的BRANDINI,以长时间积累的技术和智慧为基础,打造出健康美丽的肌肤。

2020年初,在历时3年的市场考察和商业洽谈中,双方正式达成合作协议由容通国际负责大中华区市场运营。

容通国际中国区市场管理中心营销总经理,谭章辛先生分享:2009年成立的NOTSUN LAB与全球2000多个国际化妆品品牌建立合作关系,是创造新美丽的韩国的化妆品专研究所。在过去的10多年里离顾客最近的地方,倾听着顾客的需求;一直坚持只研究优质化妆品。BRANDINI乐优妍以自身研究所的特有技术与丰富的经验、广泛的网络为基础,向全世界女性展现最时尚、最专业的化妆品。

第二, 以经营咨询全世界众多品牌获得的丰富经验为基础,提供适合各种肌肤问题和生活习惯的解决方案。

2020年11月26日,经广东经济频道《创新广东》栏目——走进名企报道返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息