首页 > 电商 > 正文

“万物可直播,人人齐带货。”新冠疫情发生以来,直播经济俨然成为一道消费盛景,悄然改变着人们的生活方式和消费业态。

初的李佳琦、薇娅到李湘等明星,再到央视主持人、人民日报官方变身主播带货、广交会改为网上举办事件,直接反应了直播带货不仅是当下的新型营销方式,更代表着官方对直播电商领域的认可,预计国内直播电商行业未来有望继续保持较高增长态势。

然而,对于有些躬耕珠宝直播得人来讲,珠宝直播已经播伤了,产地直播、喧嚣式压价直播、揭秘式直播等原有的直播套路已经不管用了,疫情后,消费者还会为这些直播方式买账吗?甚至还有人猜测,珠宝直播还会火下去吗?会!不仅会火下去,还将迎来珠宝直播巅峰。我们先来看一组数据,便可说明问题。

这些都是电商直播行业,主播成交的鲜活的例子,他们都证明没有卖不出去的珠宝,只有不专业的主播。

那么,珠宝直播需要具备哪些特质呢?怎样的珠宝主播才算是最专业的呢?如何做好准备工作?

如果没有以上能力,即使开了直播间,也会变为被主播们唱衰的明日黄花。那么如何拥有以上能力,成为各个平台报道的珠宝销冠呢?找专业的团队,从最基础的内容,到最复杂的直播个人特色,都进行自我深造。

以结果为导向,由中原珠宝创新研究院联合秦汉华朝信息科技共同成立的中宝创新电商基地,深度实操直播1年时间,并总结出切实可复制的实操结果。

《超级主播锻造营》站在珠宝人的角度讲电商直播课,把珠宝行业的特性融入电商行业,每一节课都是干货,都是实战—理论—实战之后得出来的结论,都是珠宝主播必须要知道的细节。

完成直播间搭建准备-直播选品-直播话术-直播售后等系列课程的了解,《超级主播锻造营》前期将以沙龙分享形式,为大家带来更充分的营前课系统知识的了解,后期更将扩充课程,让所有的学员实时互动指导与直播复盘,开启由0基础到直播达人的成长之路。

中原珠宝创新研究院作为行业赋能机构,致力于精准孵化产业相关创新类项目,并践行“教育+实训+孵化/转化”三维一体的阶梯型人才驱动发展模式。在当下“短视频+直播”行业新经济的发展下,成立“中宝创新电商基地”即将揭幕;于此同时筹备开展的第二届中国珠宝创新大会、中原国际珠宝时尚节、“中原珠宝直播节”等重大行业事件,将助力更多珠宝企业及珠宝从业者完成转化升级。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息