首页 > 电商 > 正文

作为曾经手机行业霸主的诺基亚,在重新回归后将主要的精力放在了中端和入门机型上。HMD Global在2018年中是全球第八大智能手机制造商,诺基亚之家一直在努力竞争,上个季度它的成绩是第十五名。

根据市场调研机构Counterpoint Research透露,HMD Global在10月至12月期间出货了277万部诺基亚品牌智能手机,市场份额为0.7%。虽然这个成绩并不亮眼,但是HMD在第四季度确创造了2020年的最佳业绩,总出货量与去年同期相比也几乎没有变化。

Counterpoint将HMD Global与其他品牌相比的不佳表现归咎于其过时的智能手机设计,这一点在印度尤其明显,因为它在印度面临着小米和其他品牌的激烈竞争。至于这个芬兰品牌是否能重返前十,并大幅提高其智能手机的出货量还有待观察。在2021年,除了经济型诺基亚1.4外,诺基亚还将推出诺基亚6.4和诺基亚7.4等机型。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息