首页 > 电商 > 正文

扶余市世纪家得乐商贸有限公司销售的标称通化东特葡萄酒有限公司生产的东名驰精制红葡萄酒(750mL/瓶、东名驰商标、生产日期2019-12-29),酒精度不符合产品明示标准和质量要求。

广东梅业食品公司李子制品再次被检出铅超…抽检968批次样品,不合格样品18批次。

中华老字号“玉棠”白砂糖不合格 上海糖…上海糖酒集团旗下上海上棠食品有限公司因生产的玉棠牌白砂糖不合格被处以罚款25万余元。

福旺家牌食用油再次被检出增香剂 福建多…抽检5大类32批次食品不合格。

提供奶粉喂养指南,解读奶粉配方成分,帮助新手爸妈理性选择奶粉。【详情】

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息