首页 > 电商 > 正文

越来越多人选择微商创业,不断创造属于自己的商业空间。如何正确认知微商?微商创业如何做对营销、打造团队?本课程分享了微商创业的流程与策略,重点解析微商营销各阶段的卖货技巧,以及微商团队的组建与打造,帮助微商创业者学会做老板,学会做团队教练,打造顶尖微商团队,用高效执行实现轻松卖货。

助力企业学习节,24到28日全场课程5折,现在买课最划算

中国早期网络营销实践者,实战派网络营销专家,云营销论坛发起人,全球最大中文搜索引擎百度(网络营销学院)公司培训师,中国管理研究院网络营销研究所所长。

石老师13年的工作经历在网络营销一线年,亲自管理和实施年度品牌网络营销项目和节日促销活动网络营销项目若干。石老师在网络营销与传统营销整合营销具有独到方法,独创双线营销系统,把网络营销与体验营销结合,让企业与客户互动营销。曾运作明星、名人多名,帮助企业快速提升品牌影响力,为企业规避营销风险,实现销售额200%增长。

中国早期网络营销实践者,实战派网络营销专家,云营销论坛发起人,全球最大中文搜索引擎百度公司培训师,中国管理研究院网络营销研究所所长。324

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息