首页 > 看点 > 正文

看点快报又进行了新一轮的升级,每次看点快报更新用户都能找到不一样的玩法。

在2019年底腾讯信息流服务整合完成后,看点快报成为腾讯看点的重要环节,为了确保平台之间的关联,看点快报经历了新一轮的升级。升级之后的看点快报,颜值得到了提升,印象深刻的红色界面,让人眼前一亮,具有标志性的眼睛符号也印证了看点平台整合后的信息。

此次,看点快报又经过了新一轮的升级,升级内容主要包括资讯频道的更新和视频资讯内容的更新。在以往的升级过程中,看点快报比较注重用户体验感,所有升级都是从外在给用户带来更好的体验感受,本次升级看点快报更注重内容提升。

在平台中内容变化最大的是视频资讯,以前的看点快报视频资讯内容比较少,涉及的面也比较窄。此次看点快报对视频资讯进行横向和纵向双面升级,横向扩展视频资讯的宽度,除了一般的资讯内容和生活内容之外,视频资讯还增加了影视、相声小品、科技、萌宠、动漫、创意等多个内容主题,让用户在浏览视频资讯时也有了更多的选择。

纵向深化视频资讯的内容,以前总有用户感觉视频资讯内容不够深入,讲述的事情也都是生活中常见的,而且视频资讯中常常会出现一些低俗的内容。此次看点快报升级大力整顿此类内容,让视频资讯内容发展更为深入,更具特色。

看点快报是腾讯推出的第一个以用户信息为核心智能推荐资讯平台,从上线以来一直努力为广大用户带来更好的资讯浏览体验。用户在这里可以自由发布观点,对于信息内容自由吐槽,独乐不如众乐,看点快报让你开心看资讯。

近一段时间,新冠疫情在我国北方多地多点爆发,尤其是河北省一度形势非常严峻,某种程度上也是本次疫情大规模爆发的一个“起点”。 那么,是河北疫情防控不力吗? 钟南山院士在接受

今天,一个“敦煌出土一千年前小朋友写的字”的话题在网上火爆,不过真相可能和大家传播的不太一样。 据“讲敦煌故事的播音生”数码博主@金俊音,在敦煌出土的、有上千年历

一、前言:“首发之王”成就达成 这是Moto久违的真旗舰 现于联想麾下的摩托罗拉这些年一直专注于中低端手机的攻城略地(据统计19年摩托罗拉能在北美地区占据第三位置,主要归功于中

一、前言:专为笔记本而生 锐龙5000移动APU降临 如果说今天之前AMD还有什么遗憾,那么就是顶级的酷睿游戏本那么多,却一直都没有一款顶级的锐龙游戏本! 为什么会出现这样的情况?大家众说纷

近日,河北石家庄,一网友分享石家庄人做完肛拭子后走路的视频引起无数网友的关注。 据视频显示,无论是大人还是小孩,做完肛拭子后,大家都是叉着腿,变成外八的走路姿势,现场画面令人搞笑又

当前,在疫苗大规模接种之前,海外仍有不少国家将会继续遭受新冠疫情的肆虐。而产量有限的疫苗,也会被人们“抢购式”接种。 美国如今作为疫情较为严重的国家,疫苗受到公众的欢迎。

据上海浦东法院公众号消息,因为春节拒带工作电脑回家被开除,上海一位软件工程师起诉获赔19.4万元。公司不服提出上诉,后被驳回,目前判决已经生效。 据了解,小张系某咨询公司的软件工程师,

自“破晓”版本更新以来,《王者荣耀》以全新的面貌和大家见面,尤其是90Hz的加入,带来更丝滑、更精美的画面。 2月1日,《王者荣耀》官方放出预告称,将于2021年2月2日8:30-9:30对全

根据工信部1月22日刚刚发布的《2020年通信业统计公报》显示,全国移动通信基站总数达931万个,其中4G基站总数达到575万个,5G基站总数超71.8万个。 2021年,全国基站将破千万,这么多基站覆盖中

以去年国内汽车市场中长安汽车的表现来看,在“蓝鲸”动力、外观上车后,长安汽车的销量可以说是突飞猛进,表现更像是一匹黑马。旗下多款车型都取得了逆势暴涨的佳绩。 步入到2021年

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息